В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»

28 июля 2019 года перестало биться сердце нашего коллеги и друга Виталия Александровича Баско

28 июл 2019

От нас ушел прекрасный человек, настоящий профессионал, замечательный семьянин.

Виталий Александрович окончил Орджоникидзевское высшее зенитное ракетное командное училище войск противовоздушной обороны по специальности "инженер по эксплуатации радиотехнических средств".

В 1981-2001 гг. служил в Вооружённых силах. Окончил военную карьеру в звании подполковника.

В 2001 году Виталий Александрович пришел в Группу компаний «Титан». До 2004 года возглавлял гостиницу «Двина» в Архангельске и туристический комплекс «Малые Карелы».

Виталий Александрович с мая 2004 года являлся заместителем главы администрации Архангельской области по работе с органами местного самоуправления.

После ухода из администрации региона Виталий Александрович являлся членом Совета директоров АО «Архангельский ЦБК».

Нам трудно говорить о нем в прошедшем времени – настолько он любил жизнь во всех её проявлениях, был человеком исключительной порядочности, честности, полным созидательных сил и энергии.

Глубоко скорбим в связи с безвременной кончиной Виталия Александровича Баско и выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким.

Все, кто работал с Виталием Александровичем, все, кто знал его, надолго сохранят о нем в своих сердцах добрую память.

Всем нам его будет очень не хватать!

Член Советов директоров Группы компаний «Титан», АО «Архангельский ЦБК»

Владимир Ярославович Крупчак

Председатель Совета директоров АО «Архангельский ЦБК»

Д-р Хайнц Циннер