В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам

28 июля 2019 года перестало биться сердце нашего коллеги и друга Виталия Александровича Баско

28 июл 2019

От нас ушел прекрасный человек, настоящий профессионал, замечательный семьянин.

Виталий Александрович окончил Орджоникидзевское высшее зенитное ракетное командное училище войск противовоздушной обороны по специальности "инженер по эксплуатации радиотехнических средств".

В 1981-2001 гг. служил в Вооружённых силах. Окончил военную карьеру в звании подполковника.

В 2001 году Виталий Александрович пришел в Группу компаний «Титан». До 2004 года возглавлял гостиницу «Двина» в Архангельске и туристический комплекс «Малые Карелы».

Виталий Александрович с мая 2004 года являлся заместителем главы администрации Архангельской области по работе с органами местного самоуправления.

После ухода из администрации региона Виталий Александрович являлся членом Совета директоров АО «Архангельский ЦБК».

Нам трудно говорить о нем в прошедшем времени – настолько он любил жизнь во всех её проявлениях, был человеком исключительной порядочности, честности, полным созидательных сил и энергии.

Глубоко скорбим в связи с безвременной кончиной Виталия Александровича Баско и выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким.

Все, кто работал с Виталием Александровичем, все, кто знал его, надолго сохранят о нем в своих сердцах добрую память.

Всем нам его будет очень не хватать!

Член Советов директоров Группы компаний «Титан», АО «Архангельский ЦБК»

Владимир Ярославович Крупчак

Председатель Совета директоров АО «Архангельский ЦБК»

Д-р Хайнц Циннер