АО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работPulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBSTВРИО губернатора Архангельской области посетил Архангельский ЦБКАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работPulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBSTВРИО губернатора Архангельской области посетил Архангельский ЦБКАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работPulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBSTВРИО губернатора Архангельской области посетил Архангельский ЦБК

АЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.

09 июн 2020

АО «Архангельский ЦБК» инвестирует значительные средства в содержание объектов социальной инфраструктуры г. Новодвинска, оказывающие услуги, в том числе, и для общественного блага. Комбинат осуществляет целевое финансирование объектов социально-культурного назначения, входящих в структуру дочерней компании комбината — АО «Быт», созданной в 1996 г. Объем вложений в 2019 году составил 19 млн. руб., в том числе, и финансирование программы «Развитие детского спорта от Архангельского ЦБК» (содержание детских спортивных секций).

Объекты социально-культурной сферы «Быт»: физкультурно-оздоровительный комплекс, включающий в себя спорткомбинат с крытыми спортзалами, залом бокса, женским спортивным клубом «Имидж», тренажерным залом, открытым футбольным полем, открытым хоккейным кортом; плавательный бассейн «Водолей» с тренажерным залом; санаторий-профилакторий «Жемчужина Севера»; Дворец культуры и гостиница «Уют».

По итогам прошлого года Архангельский ЦБК вложил в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб. Для занятий работников комбината общей физической подготовкой и для проведения соревнований на спорткомбинате АО «Быт» арендовались спортивные объекты (спортивные залы, зал гимнастики, стадион, бассейн, тренажерный зал).

9 мая 2019 г. была проведена 54-ая традиционная легкоатлетическая эстафета на призы АО «Архангельский ЦБК», в которой приняли участие 80 команд, в т. ч. 4 мужских и 3 женских команды работников АЦБК. Проведены ежегодные семейные старты, 46 семей приняли участие в «Зимних забавах» и 108 семей в соревнованиях в залах.

В течение всего года проводились соревнования в рамках открытой комплексной спартакиады АО «Архангельский ЦБК», в которых соревнуются 8 женских и 10 мужских команд АЦБК. Организован порядок и условия для сдачи норм ГТО.

Организовано участие сборных команд АО «АЦБК» в областных соревнованиях: Чемпионат и Кубок Архангельской области по мини-футболу, Чемпионат и Кубок Архангельской области по флорболу, Кубок Главы Северодвинска по флорболу, Чемпионат Северодвинска по флорболу.

Продолжилась реализация проекта «Танцы на здоровье».

Предоставлена возможность бесплатных занятий на базе спорткомбината неработающим пенсионерам АО «Архангельский ЦБК», проведен для них День здоровья (лыжные старты).