ООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначенияхПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначенияхПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначенияхПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евро

АЦБК реализует проект по системному обновлению Центра обработки данных

19 окт 2018

В связи с проводимой программой глобальной модернизации производства картона АО «Архангельский ЦБК» начало реализацию суб-проекта по техническому перевооружению систем АСУ.

Как отметили в дирекции информационных технологий комбината, первой ступенью поэтапного апгрейда станет инсталляция нового модульного центра обработки данных (МЦОД), предназначенного для размещения сетевого оборудования и систем предприятия.

МЦОД изготовлен одним из ведущих российских производителей оборудования в Санкт-Петербурге. В настоящее время идут тестирование и приемка систем. Затем оборудование разберут на модули с целью его доставки автотранспортом в Новодвинск.

Новый МЦОД будет установлен на территории Архангельского ЦБК.

Стоимость этого проекта АЦБК с учётом строительства площадки и коммуникаций - 40 млн. руб.

Центр обработки данных визуально представляет собой здание, обшитое брендированными сэндвич-панелями с 10 стойками для оборудования, системой так называемых «горячих» и «холодных» коридоров. МЦОД включает в себя также системы мониторинга, пожаротушения, охраны, охлаждения и источников бесперебойного питания.

Строительство и оборудование объекта ведется с учетом возможности расширения ЦОД АЦБК. «Pulp Mill Holding в настоящее время активно развивается в направлении формирования оптимальной вертикально интегрированной структуры на территориях Архангельской, Московской, Калужской и Воронежской областях, в связи с чем впоследствии нами будет проведена полная интеграция всех процессов на базе обновленного ЦОД в Новодвинске», - рассказали в IT-департаменте Архангельского ЦБК.

Напомним, что в настоящее время три площадки «дочки» АЦБК - АО «Архбум» работают на платформе SAP R/3. Активно идут работы по интеграции площадки в Ворсино Калужской обл. – «Архбум Тиссью Групп» и воронежского актива компании – «Европак».