Продукция АЦБК - победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFВ 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготыFSC России объявил благодарность экологам и лесопромышленникам за вклад в создание Двинско-Пинежского заказникаПродукция АЦБК - победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFВ 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготыFSC России объявил благодарность экологам и лесопромышленникам за вклад в создание Двинско-Пинежского заказникаПродукция АЦБК - победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFВ 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготыFSC России объявил благодарность экологам и лесопромышленникам за вклад в создание Двинско-Пинежского заказника

АЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»

21 окт 2019

АО «Архангельский ЦБК» вошло в восьмой раз в рейтинг крупнейших компаний по России по объему реализованной продукции «Эксперт-400» (https://expert.ru/dossier/rating/expert-400/).

По итогам 2018 г. компания заняла 357 место, поднявшись в рейтинговой таблице на 18 позиций по сравнению с 2017 г.

Как сообщалось ранее, консолидированная выручка АО «АЦБК» в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности за 2018 год увеличилась на 20% по сравнению с 2017 годом и достигла 38,8 млрд. руб.

Чистая прибыль за этот же период увеличилась на 16,3% до 8 млрд. руб.

В 2018 году в консолидированную отчетность компании было интегрировано новое предприятие Pulp Mill Holding - Воронежская площадка АО «Архбум» (ООО «Европак» г. Воронеж).