В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»

АЦБК вошел в число крупнейших компаний России RAEX-600

03 окт 2019

3 октября 2019 г. вышел очередной рейтинг крупнейших компаний России (RAEX-600), подготовленный рейтинговым агентством «РАЭКС-Аналитика» и опубликованный в газете «Коммерсант» (https://www.kommersant.ru/doc/4111033).

Как отмечает издание, итоги ежегодного рейтинга крупнейших компаний России RAEX-600 свидетельствуют о том, что лидеры растут быстрее, чем экономика в целом. Отмечен прирост по основным показателям: выручке, прибыли до налогообложения и чистой прибыли.

АО «Архангельский ЦБК» заметно улучшило свою позицию по сравнению с предыдущим годом, поднявшись в рейтинговой таблице с 363 на 332 место.

Объем реализации продукции в 2018 г. возрос на 20,1% до 39 млрд. руб. (617,3 млн. долларов).

Чистая прибыль по консолидированной отчетности в соответствии со стандартами МСФО составила 7,966 млрд. руб.