Архангельский ЦБК запустил проект «4Д-2020: ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ДОБРО»Ульяновская область и АО «Архбум» подписали инвестиционное соглашениеВ январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАрхангельский ЦБК запустил проект «4Д-2020: ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ДОБРО»Ульяновская область и АО «Архбум» подписали инвестиционное соглашениеВ январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАрхангельский ЦБК запустил проект «4Д-2020: ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ДОБРО»Ульяновская область и АО «Архбум» подписали инвестиционное соглашениеВ январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работ

АЦБК вошел в RAEX-600

09 окт 2018

АО «Архангельский ЦБК» вошло в рейтинг крупнейших компаний России по объему реализации продукции (RAEX-600), подготовленный рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Компания заняла по итогам 2017 г. 363 место, улучшив свои позиции по сравнению с АППГ на два пункта.

Объем реализации продукции в прошлом году по МСФО достиг 32,355 млрд. руб. Чистая прибыль – 7,8 млрд. руб.

Темп прироста составил 6,8%.

RAEX-600 - это старейший и наиболее авторитетный список ведущих российских компаний.

Основная цель рейтинга выявить лидеров российского бизнеса и проанализировать их роль в экономике страны. Участие в рейтинге способствует укреплению позитивного имиджа компаний и формированию объективной картины о представителях крупнейшего бизнеса России. Результаты рейтинга публикуются на сайте агентства RAEX и в газете «Коммерсантъ», а также рассматриваются на ежегодном форуме крупного бизнеса «Кто создает экономику России», одной из признанных площадок, на которой обсуждаются приоритеты развития национальной экономики.