Кластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукции

АЦБК вошел в RAEX-600

09 окт 2018

АО «Архангельский ЦБК» вошло в рейтинг крупнейших компаний России по объему реализации продукции (RAEX-600), подготовленный рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Компания заняла по итогам 2017 г. 363 место, улучшив свои позиции по сравнению с АППГ на два пункта.

Объем реализации продукции в прошлом году по МСФО достиг 32,355 млрд. руб. Чистая прибыль – 7,8 млрд. руб.

Темп прироста составил 6,8%.

RAEX-600 - это старейший и наиболее авторитетный список ведущих российских компаний.

Основная цель рейтинга выявить лидеров российского бизнеса и проанализировать их роль в экономике страны. Участие в рейтинге способствует укреплению позитивного имиджа компаний и формированию объективной картины о представителях крупнейшего бизнеса России. Результаты рейтинга публикуются на сайте агентства RAEX и в газете «Коммерсантъ», а также рассматриваются на ежегодном форуме крупного бизнеса «Кто создает экономику России», одной из признанных площадок, на которой обсуждаются приоритеты развития национальной экономики.