ООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначенияхПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначенияхПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначенияхПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евро

АЦБК вошел в RAEX-600

09 окт 2018

АО «Архангельский ЦБК» вошло в рейтинг крупнейших компаний России по объему реализации продукции (RAEX-600), подготовленный рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Компания заняла по итогам 2017 г. 363 место, улучшив свои позиции по сравнению с АППГ на два пункта.

Объем реализации продукции в прошлом году по МСФО достиг 32,355 млрд. руб. Чистая прибыль – 7,8 млрд. руб.

Темп прироста составил 6,8%.

RAEX-600 - это старейший и наиболее авторитетный список ведущих российских компаний.

Основная цель рейтинга выявить лидеров российского бизнеса и проанализировать их роль в экономике страны. Участие в рейтинге способствует укреплению позитивного имиджа компаний и формированию объективной картины о представителях крупнейшего бизнеса России. Результаты рейтинга публикуются на сайте агентства RAEX и в газете «Коммерсантъ», а также рассматриваются на ежегодном форуме крупного бизнеса «Кто создает экономику России», одной из признанных площадок, на которой обсуждаются приоритеты развития национальной экономики.