COVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекциейНа Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГООО «Архбум тиссью групп» стало маркировать продукцию новым слоганомCOVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекциейНа Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГООО «Архбум тиссью групп» стало маркировать продукцию новым слоганомCOVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекциейНа Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГООО «Архбум тиссью групп» стало маркировать продукцию новым слоганом

Члены комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам посетили ООО «Архбум Тиссью Групп»

28 сен 2020

На прошлой неделе в Калужской области с рабочей поездкой находились члены комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам во главе с председателем комитета Анатолием Артамоновым.

Делегация посетила несколько промышленных заводов, расположенных на территории региона. В том числе, предприятие по выпуску санитарно-гигиенических изделий и бумаги-основы ООО «Архбум Тиссью Групп» (дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК», входит в австрийско-германскую группу Pulp Mill Holding).

Экскурсию по предприятию для сенаторов провел директор компании Александр Туфанов, который рассказал об основных этапах производства продукции, начиная от цехов бумагоделательной машины и конвертинга до склада готовой продукции.

Как детализировал Александр Туфанов, «Архбум Тиссью Групп» начал свою работу в Калужской области в 2020 г. Здесь осуществляется выпуск продукцию под собственным брендом Soffione: в настоящее время – это туалетная бумага и бумажные полотенца. Уже в 2020 г. завод расширит линейку до салфеток и носовых платочков.

На данный момент здесь работает 397 сотрудников.

Производственная мощность предприятия - 70 тыс. тонн продукции в год.

Планируется строительство второй очереди завода, благодаря которой общая мощность предприятия увеличится до 140 тысяч тонн в год.

Справка

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК» (11,5 млрд. руб.).

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione.

Мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.