В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»

Информация о связи Владимира Крупчака и мусорных протестов в Архангельской области не соответствует действительности

06 фев 2019

За последние две недели в социальных сетях, телеграмм-каналах и различных интернет-порталах, не являющихся СМИ, распространились лживые обвинения в якобы причастности члена Совета директоров АО «Архангельский ЦБК» и Группы компаний «Титан» Владимира Крупчака к мусорным протестам в Архангельской области.

Пресс-служба АЦБК и ГК «Титан» официально информирует общественность, что эти утверждения не имеют никакого отношения к действительности.

В этой связи представителями Владимира Крупчака подготовлено и направлено в правоохранительные органы заявление о проведении проверки и привлечении к уголовной ответственности лиц, распространявших клевету.

В качестве члена Совета директоров АО «Архангельский ЦБК» и Группы компаний «Титан» Владимир Крупчак отвечает за инвестиционную политику, никакого отношения к мусорной теме в регионе не имеет и иметь не будет.

Мы рассчитываем, что виновные лица будут установлены и привлечены к уголовной ответственности.