В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам

Консолидированная выручка АО «АЦБК» по МСФО за 2018 год увеличилась на 20% до 38,8 млрд. руб.

05 июн 2019

Консолидированная выручка АО «АЦБК» в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности за 2018 год увеличилась на 20% по сравнению с 2017 годом и достигла 38,8 млрд. руб.

Чистая прибыль за этот же период увеличилась на 16,3% до 8 млрд. руб.

В 2018 году в консолидированную отчетность компании было интегрировано новое предприятие Pulp Mill Holding - Воронежская площадка АО «Архбум» (ООО «Европак» г. Воронеж).