Заявление об инциденте АО «Архангельский ЦБК»Архангельский ЦБК вошел в топ-250 крупнейших компаний СЗФО по объему выручкиООО «Архбум Тиссью Групп» увеличит свою долю на рынке за счет выпуска новых видов продуктов, в том числе, за счёт профессиональной линейки HoReCaАрхангельский ЦБК награжден премией «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства»На заводе «Архбум Тиссью Групп» проходят тестовые испытания новой БДМ АЦБК вошел в топ-20 энергоэффективных компаний из RAEX-600Заявление об инциденте АО «Архангельский ЦБК»Архангельский ЦБК вошел в топ-250 крупнейших компаний СЗФО по объему выручкиООО «Архбум Тиссью Групп» увеличит свою долю на рынке за счет выпуска новых видов продуктов, в том числе, за счёт профессиональной линейки HoReCaАрхангельский ЦБК награжден премией «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства»На заводе «Архбум Тиссью Групп» проходят тестовые испытания новой БДМ АЦБК вошел в топ-20 энергоэффективных компаний из RAEX-600Заявление об инциденте АО «Архангельский ЦБК»Архангельский ЦБК вошел в топ-250 крупнейших компаний СЗФО по объему выручкиООО «Архбум Тиссью Групп» увеличит свою долю на рынке за счет выпуска новых видов продуктов, в том числе, за счёт профессиональной линейки HoReCaАрхангельский ЦБК награжден премией «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства»На заводе «Архбум Тиссью Групп» проходят тестовые испытания новой БДМ АЦБК вошел в топ-20 энергоэффективных компаний из RAEX-600

ООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначениях

19 ноя 2019

В ООО «Архбум Тиссью Групп» (входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) сформирована новая система корпоративного управления.

В состав Совета директоров компании вошли пять человек: Дмитрий Зылёв, Павел Соловьев, Валерий Кудрявцев, Ольга Волкова и Ирина Галахова.

Председателем Совета директоров ООО «Архбум Тиссью Групп» избрана Ирина Галахова.

Компания также объявляет о том, что директором ООО «Архбум Тиссью Групп» назначен Александр Туфанов, ранее занимавший позицию технического директора по развитию производства картона АО «Архангельский ЦБК».

Первым заместителем директора – коммерческим директором ООО «Архбум Тиссью Групп» стал Александр Щербина.