ООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномПодольский филиал АО «Архбум» запустит второй BOBST MASTERLINE HDВ условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программыООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномПодольский филиал АО «Архбум» запустит второй BOBST MASTERLINE HDВ условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программыООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномПодольский филиал АО «Архбум» запустит второй BOBST MASTERLINE HDВ условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программы

Поставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике

15 янв 2020

WWF России и Группа компаний «Титан» подписали соглашение о добровольной охране прилегающего к Двинско-Пинежскому заказнику участка первозданной тайги площадью 1 834 га.

Имеющий высокую экологическую ценность участок тайги, не вошедший в границы созданного 1 октября 2019 ландшафтного заказника, мог быть включен в производственную программу лесозаготовок холдинга в полном соответствии с российским лесным законодательством и требованиями добровольной лесной сертификации. Вместе с тем, ГК «Титан» взяла этот участок первозданного леса под добровольную охрану, чтобы компенсировать урон от заготовки древесины на общей площади около 150 га на территории нового заказника.

Как сообщалось ранее, компания проводит собственное расследование инцидента.

Кроме того, в конце декабря 2019 г. ГК «Титан» подписала с WWF России при участии FSC России Дорожную карту сохранения лесов высокой природоохранной ценности до 2028 г.

Дорожная карта включает план мероприятий по сохранению биологического и ландшафтного разнообразия, в том числе, по расширению существующих особо охраняемых природных территорий и созданию новых, на 24 лесных участках в Архангельской области, находящихся в оперативном управлении ГК «Титан», Архангельского ЦБК* и ЗАО «Лесозавод 25». Помимо этого, в 2020 году ГК «Титан» начнет внедрять на территории своей аренды на площади свыше 2,5 млн га интенсивную устойчивую модель лесного хозяйства.

*Код лицензии АО «Архангельский ЦБК» - FSC-СОО2853