По итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаValmet и АЦБК заключили второй контракт в 2021 г. по дальнейшему эколого - техническому перевооружению производстваПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаValmet и АЦБК заключили второй контракт в 2021 г. по дальнейшему эколого - техническому перевооружению производстваПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаValmet и АЦБК заключили второй контракт в 2021 г. по дальнейшему эколого - техническому перевооружению производства

Поздравление с Новым годом и Рождеством Христовым

29 дек 2021

Дорогие земляки!

От лица руководства Архангельского ЦБК и акционера – австрийской Группы компаний Pulp Mill Holding примите самые сердечные поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!

Эти яркие праздники наполняют наши дома особой радостью, светом, весельем. Новогодние торжества мы встречаем с огромным желанием сделать счастливыми своих близких, подарить им внимание, заботу и тепло своего сердца/

Сегодня для всех стали особенно важны здоровье родных, возможность работать, отдыхать, заниматься спортом, помогать тем, кто нуждается в поддержке, конечно, успехи детей. Именно из этого складывается благополучие каждого человека, а из благополучия каждой семьи - процветание региона, нашей родной Архангельской области.

25 лет команда Архангельского ЦБК видит своей целью развитие комбината, Новодвинска, а значит, и экономики региона.

За четверть века АЦБК вложил в свое техническое перевооружение свыше 100 миллиардов рублей, комбинатом создано 5087 новых рабочих мест, уплачено налогов в бюджет и внебюджетные фонды около 80 миллиардов рублей.

Для нашей команды всегда приоритетом деятельности является формирование благоприятной социально-экономической среды как для наших сотрудников, так и населения Архангельской области. За прошедшие 25 лет инвестиции АЦБК в социальную сферу, благотворительность и меценатство составили почти 5 миллиардов рублей.

Мы развиваемся дальше: Архангельский ЦБК приступил к разработке нового инвестпроекта, направленного на развитие региона, - ПРОРЫВ - 2027 стоимостью 1,5 миллиардов евро. Комбинат намерен построить две машины по выпуску чистоцеллюлозного и макулатурного картонов. По итогам реализации ПРОРЫВ - 2027 производственные возможности предприятия практически утроятся, а значит, возрастет налогооблагаемая база и появится 500 новых рабочих мест.

Мы всегда инвестировали и будем инвестировать в настоящее и будущее Архангельской области. В этом наш основной долг.

Друзья! Пусть наступающий год исполнит все добрые намерения и мечты, будет созидательным и стабильным, порадует всех новыми свершениями! От всей души желаем всем крепкого здоровья, благополучия, мира и большого счастья! С Новым годом!

Директор по инвестициям Pulp Mill Holding

Член Совета директоров АО «Архангельский ЦБК»

Владимир Ярославович Крупчак