Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.

Поздравление с Новым годом и Рождеством Христовым

29 дек 2021

Дорогие земляки!

От лица руководства Архангельского ЦБК и акционера – австрийской Группы компаний Pulp Mill Holding примите самые сердечные поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!

Эти яркие праздники наполняют наши дома особой радостью, светом, весельем. Новогодние торжества мы встречаем с огромным желанием сделать счастливыми своих близких, подарить им внимание, заботу и тепло своего сердца/

Сегодня для всех стали особенно важны здоровье родных, возможность работать, отдыхать, заниматься спортом, помогать тем, кто нуждается в поддержке, конечно, успехи детей. Именно из этого складывается благополучие каждого человека, а из благополучия каждой семьи - процветание региона, нашей родной Архангельской области.

25 лет команда Архангельского ЦБК видит своей целью развитие комбината, Новодвинска, а значит, и экономики региона.

За четверть века АЦБК вложил в свое техническое перевооружение свыше 100 миллиардов рублей, комбинатом создано 5087 новых рабочих мест, уплачено налогов в бюджет и внебюджетные фонды около 80 миллиардов рублей.

Для нашей команды всегда приоритетом деятельности является формирование благоприятной социально-экономической среды как для наших сотрудников, так и населения Архангельской области. За прошедшие 25 лет инвестиции АЦБК в социальную сферу, благотворительность и меценатство составили почти 5 миллиардов рублей.

Мы развиваемся дальше: Архангельский ЦБК приступил к разработке нового инвестпроекта, направленного на развитие региона, - ПРОРЫВ - 2027 стоимостью 1,5 миллиардов евро. Комбинат намерен построить две машины по выпуску чистоцеллюлозного и макулатурного картонов. По итогам реализации ПРОРЫВ - 2027 производственные возможности предприятия практически утроятся, а значит, возрастет налогооблагаемая база и появится 500 новых рабочих мест.

Мы всегда инвестировали и будем инвестировать в настоящее и будущее Архангельской области. В этом наш основной долг.

Друзья! Пусть наступающий год исполнит все добрые намерения и мечты, будет созидательным и стабильным, порадует всех новыми свершениями! От всей души желаем всем крепкого здоровья, благополучия, мира и большого счастья! С Новым годом!

Директор по инвестициям Pulp Mill Holding

Член Совета директоров АО «Архангельский ЦБК»

Владимир Ярославович Крупчак