ООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначенияхПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначенияхПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначенияхПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евро

Рейтинг «РБК 500»: АЦБК вновь вошел в топ-лист крупнейших российских компаний

01 окт 2019

«РБК» представил очередной рейтинг 500 крупнейших российских компаний (https://www.rbc.ru/rbc500/).

Суммарный рост выручки компаний — участниц рейтинга этого года составил 20,1%, а ее органический рост, если считать по компаниям, которые участвуют в рейтингах и прошлого, и этого года, — 19% (прошлогодние аналогичные показатели 10,4 и 9,6% соответственно).

Нижняя планка вхождения в рейтинг выросла за пять лет на 43,4% — в 2014-м для прохождения в рейтинг надо было показать выручку более 15 млрд руб.

339 компаний являются участниками как первого, так и пятого рейтингов.

АО «Архангельский ЦБК» вновь вошел в «РБК 500». Позиция компании – 306.

Выручка компании по консолидированной отчетности в соответствии со стандартами МСФО выросла по сравнению с АППГ на 20% до 39 млрд. руб. Чистая прибыль – на 16% до 7,966 млрд. руб.