По итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством ХристовымПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством ХристовымПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством Христовым

Рождественское чудо: Благотворительный фонд Владимира Крупчака списал долги за ЖКУ всем новодвинским детям-сиротам

16 дек 2021

Сегодня в г. Новодвинске проживает 52 ребенка из числа детей-сирот, за которыми закреплена жилая площадь, обслуживаемая МУП «Жилкомсервис». Но вместе с ними продолжают проживать и бывшие члены их семей. В большинстве случаев – неблагополучные семьи, годами не вносящие плату на жилищно-коммунальные услуги. Согласно действующему российскому законодательству, дети-сироты продолжают оставаться членами семей-нанимателей жилья и несут с ними солидарную ответственность, даже при достижении совершеннолетия. Безусловно, тяжкое бремя оплаты долгов за ЖКУ ложится на их хрупкие, неокрепшие плечи и души, не готовые к трудностям «большой» жизни.

Благотворительный фонд Владимира Крупчака не мог не подключиться к решению этой острой социальной проблемы. Один из его приоритетов - поддержка детей из социально-незащищенных слоев населения.

Благотворительный фонд Владимира Крупчака погасил долги за жилищно-коммунальные услуги 52 детям-сиротам на общую сумму 10,5 миллионов рублей.

«Архангельский ЦБК всегда придерживался и будет придерживаться одного из главных принципов деятельности - развитие своей территории присутствия. Новодвинск и комбинат – это не только общая история, но и общие цели и смыслы. Комбинат осознает то влияние, которое он оказывает на функционирование основных сфер жизнедеятельности Новодвинска», - так прокомментировал это решение Председатель Попечительского совета Фонда, директор по инвестициям Pulp Mill Holding, автор политики корпоративной социальной ответственности российских активов холдинга Владимир Крупчак.