COVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекциейНа Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГООО «Архбум тиссью групп» стало маркировать продукцию новым слоганомCOVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекциейНа Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГООО «Архбум тиссью групп» стало маркировать продукцию новым слоганомCOVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекциейНа Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГООО «Архбум тиссью групп» стало маркировать продукцию новым слоганом

Уважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!

18 сен 2020

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности!

Лесная отрасль — это опыт многих поколений и традиции, заложенные нашими предками, наше самое большое природное богатство. Бережное отношение к лесу — это, прежде всего, бережное отношение к родному краю, к людям, живущим здесь.

Выражаю всем работникам, ветеранам отрасли свое уважение и признательность за нелегкий труд. Желаю больших успехов в работе, выполнения всех поставленных задач, крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия!

Член Советов директоров
АО «Архангельский ЦБК», Группы компаний «Титан»,