Генеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозыГенеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозыГенеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозы

В условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программы

25 мар 2020

В условиях существующей эпидемиологической обстановки все предприятия Группы компаний Pulp Mill Holding (АО «Архангельский ЦБК», АО «Архбум» (гофроупаковка), ООО «Архбум» (логистика), ООО «Архбум Тиссью Групп» (производство санитарно-гигиенических изделий), а также генеральный поставщик лесосырья на Архангельский ЦБК – Группа компаний «Титан» в обязательном порядке проводят мониторинг всех бизнес-процессов компаний. Это касается производства, закупки сырья и взаимодействия с партнерами и поставщиками.

Pulp Mill Holding и Группа компаний «Титан» не только работают в штатном режиме, но и продолжают выполнение абсолютно всех инвестиционных программ.

Один из крупных игроков на российском рынке санитарно-гигиенических изделий ООО «Архбум Тиссью Групп» продолжает наращивать объемы самой востребованной на сегодняшний день продукции – туалетной бумаги и полотенец под собственным брендом Soffione.

Pulp Mill Holding, а также Группа компаний «Титан» высоко ценят своих клиентов и партнеров, строго соблюдая в это непростое время абсолютно все свои контрактные обязательства.

Среди них: переход на дистанционную работу части сотрудников офисов, приостановка командировок и ограничение допуска посетителей на предприятия, отмена очных совещаний, введение бесконтактного температурного контроля на пропускных пунктах, обязательная дезинфекция помещений, информирование сотрудников в режиме онлайн о короновирусе на интранет-порталах предприятий, соблюдение всех правил ВОЗ и др.