Архангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомАрхангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомАрхангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусом

В условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программы

25 мар 2020

В условиях существующей эпидемиологической обстановки все предприятия Группы компаний Pulp Mill Holding (АО «Архангельский ЦБК», АО «Архбум» (гофроупаковка), ООО «Архбум» (логистика), ООО «Архбум Тиссью Групп» (производство санитарно-гигиенических изделий), а также генеральный поставщик лесосырья на Архангельский ЦБК – Группа компаний «Титан» в обязательном порядке проводят мониторинг всех бизнес-процессов компаний. Это касается производства, закупки сырья и взаимодействия с партнерами и поставщиками.

Pulp Mill Holding и Группа компаний «Титан» не только работают в штатном режиме, но и продолжают выполнение абсолютно всех инвестиционных программ.

Один из крупных игроков на российском рынке санитарно-гигиенических изделий ООО «Архбум Тиссью Групп» продолжает наращивать объемы самой востребованной на сегодняшний день продукции – туалетной бумаги и полотенец под собственным брендом Soffione.

Pulp Mill Holding, а также Группа компаний «Титан» высоко ценят своих клиентов и партнеров, строго соблюдая в это непростое время абсолютно все свои контрактные обязательства.

Среди них: переход на дистанционную работу части сотрудников офисов, приостановка командировок и ограничение допуска посетителей на предприятия, отмена очных совещаний, введение бесконтактного температурного контроля на пропускных пунктах, обязательная дезинфекция помещений, информирование сотрудников в режиме онлайн о короновирусе на интранет-порталах предприятий, соблюдение всех правил ВОЗ и др.