Кластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукции

В январе 2020 г. ООО «Архбум» увеличило погрузку продукции на 7%

07 фев 2020

ООО «Архбум» в январе 2020 г. увеличило погрузку продукции в собственных вагонах на 7% до 340 тысяч тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

ООО «Архбум» ― дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК».

Является крупным региональным оператором на рынке железнодорожных услуг.

Располагает и управляет собственным парком вагонов (2432 ед.) и тепловозов (8 ед.).