Уведомление о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы (проектная документация объекта капстроительства «Реконструкция объединенной секции №1-2 шлакозолоотвала ТЭС-1 АО «Архангельский ЦБК»)Уведомление о проведении общественных обсуждений проекта Технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду «Строительство картонного производства мощностью 700 тыс. тонн в год на АО «Архангельский ЦБК»АЦБК и региональные образовательные учреждения внедряют новую модель системы профессиональной подготовки кадровВ 2022 г. поставщик лесосырья на АЦБК инвестирует в техперевооружение 4,9 млрд. руб.АЦБК оценивает приговор уральскому создателю telegram-каналов как судебный прецедентИнвестиции АЦБК в новый селекционно – семеноводческий центр составят более 500 млн. руб.Уведомление о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы (проектная документация объекта капстроительства «Реконструкция объединенной секции №1-2 шлакозолоотвала ТЭС-1 АО «Архангельский ЦБК»)Уведомление о проведении общественных обсуждений проекта Технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду «Строительство картонного производства мощностью 700 тыс. тонн в год на АО «Архангельский ЦБК»АЦБК и региональные образовательные учреждения внедряют новую модель системы профессиональной подготовки кадровВ 2022 г. поставщик лесосырья на АЦБК инвестирует в техперевооружение 4,9 млрд. руб.АЦБК оценивает приговор уральскому создателю telegram-каналов как судебный прецедентИнвестиции АЦБК в новый селекционно – семеноводческий центр составят более 500 млн. руб.Уведомление о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы (проектная документация объекта капстроительства «Реконструкция объединенной секции №1-2 шлакозолоотвала ТЭС-1 АО «Архангельский ЦБК»)Уведомление о проведении общественных обсуждений проекта Технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду «Строительство картонного производства мощностью 700 тыс. тонн в год на АО «Архангельский ЦБК»АЦБК и региональные образовательные учреждения внедряют новую модель системы профессиональной подготовки кадровВ 2022 г. поставщик лесосырья на АЦБК инвестирует в техперевооружение 4,9 млрд. руб.АЦБК оценивает приговор уральскому создателю telegram-каналов как судебный прецедентИнвестиции АЦБК в новый селекционно – семеноводческий центр составят более 500 млн. руб.

Вышел в свет новый номер делового вестника «Бумажник-Бизнес» – приложение к газете «Бумажник» АО «Архангельский ЦБК»

01 ноя 2021

Это уже третий номер газеты, рассказывающей о ситуации в лесной и лесоперерабатывающей отрасли Российской Федерации, целях и достижениях Группы Pulp Mill Holding, Группы компаний «Титан» и Архангельского ЦБК.

«Бумажник-Бизнес» выходит ежеквартально и ориентирован на представителей отраслевых объединений и профсоюзов, органов государственной власти и местного самоуправления, топ-менеджмент предприятий лесопромышленной сферы, на деловых и социальных партнёров Группы Pulp Mill Holding.

Издание является площадкой для дискуссий, анализа тенденций и перспектив лесной отрасли экспертами, представителями органов власти и бизнес-сообщества. Это качественный и стильный издательский продукт с актуальным информационным контентом.

В третьем номере делового вестника «Бумажник-Бизнес»:

• О том, как на уровне страны, региона и Архангельского ЦБК решается вопрос кадрового обеспечения лесопромышленных предприятий. Кадровые ресурсы – основа успеха, залог динамичного развития любой компании.

• Директор по инвестициям Pulp Mill Holding Владимир Крупчак в своём интервью рассказывает о стратегически важном вопросе формирования лесосырьевой базы, о том какие решения предлагает Архангельский ЦБК.

• Собеседником делового вестника стал руководитель Федерального агентства лесного хозяйства России Иван Советников. Главные темы диалога – о переходе предприятий лесопромышленного комплекса на цифровую систему отслеживания, об изменениях в работе Рослесхоза и актуальных направлениях работы по лесоустройству.

• АО «Архбум открыло первую очередь нового завода в Ульяновске, а Группа компаний «Титан» обеспечила огнеборцев из посёлка Ясный современной противопожарной машиной и приглашает гостей посетить новую площадку в туристическом комплексе «Малые Карелы».

• АЦБК в числе первых отечественных целлюлозно-бумажных предприятий получил Комплексное экологическое разрешение. Рассказываем о том, какие возможности предоставляет этот документ, какие содержит природоохранные требования и нормативы, позволяющие обеспечить комплексное снижение негативного воздействия на окружающую среду.

• АО «Архангельский ЦБК» признано самой социально эффективной компанией среди предприятий целлюлозно-бумажной отрасли и лесопереработки, а также вошло в тройку лидеров в категории «Самая социально ответственная компания» по версии рейтингового агентства AK&M. Этого удалось достигнуть благодаря реализации резонансных социальных программ, в том числе конкурса «4Д».