В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1На Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахЗамминистра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Анатолий Бобраков: «Резиденты АЗРФ могут претендовать на весь перечень мер господдержки»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1На Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахЗамминистра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Анатолий Бобраков: «Резиденты АЗРФ могут претендовать на весь перечень мер господдержки»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1На Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахЗамминистра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Анатолий Бобраков: «Резиденты АЗРФ могут претендовать на весь перечень мер господдержки»

Вышел в свет новый номер делового вестника «Бумажник-Бизнес» – приложение к газете «Бумажник» АО «Архангельский ЦБК»

01 ноя 2021

Это уже третий номер газеты, рассказывающей о ситуации в лесной и лесоперерабатывающей отрасли Российской Федерации, целях и достижениях Группы Pulp Mill Holding, Группы компаний «Титан» и Архангельского ЦБК.

«Бумажник-Бизнес» выходит ежеквартально и ориентирован на представителей отраслевых объединений и профсоюзов, органов государственной власти и местного самоуправления, топ-менеджмент предприятий лесопромышленной сферы, на деловых и социальных партнёров Группы Pulp Mill Holding.

Издание является площадкой для дискуссий, анализа тенденций и перспектив лесной отрасли экспертами, представителями органов власти и бизнес-сообщества. Это качественный и стильный издательский продукт с актуальным информационным контентом.

В третьем номере делового вестника «Бумажник-Бизнес»:

• О том, как на уровне страны, региона и Архангельского ЦБК решается вопрос кадрового обеспечения лесопромышленных предприятий. Кадровые ресурсы – основа успеха, залог динамичного развития любой компании.

• Директор по инвестициям Pulp Mill Holding Владимир Крупчак в своём интервью рассказывает о стратегически важном вопросе формирования лесосырьевой базы, о том какие решения предлагает Архангельский ЦБК.

• Собеседником делового вестника стал руководитель Федерального агентства лесного хозяйства России Иван Советников. Главные темы диалога – о переходе предприятий лесопромышленного комплекса на цифровую систему отслеживания, об изменениях в работе Рослесхоза и актуальных направлениях работы по лесоустройству.

• АО «Архбум открыло первую очередь нового завода в Ульяновске, а Группа компаний «Титан» обеспечила огнеборцев из посёлка Ясный современной противопожарной машиной и приглашает гостей посетить новую площадку в туристическом комплексе «Малые Карелы».

• АЦБК в числе первых отечественных целлюлозно-бумажных предприятий получил Комплексное экологическое разрешение. Рассказываем о том, какие возможности предоставляет этот документ, какие содержит природоохранные требования и нормативы, позволяющие обеспечить комплексное снижение негативного воздействия на окружающую среду.

• АО «Архангельский ЦБК» признано самой социально эффективной компанией среди предприятий целлюлозно-бумажной отрасли и лесопереработки, а также вошло в тройку лидеров в категории «Самая социально ответственная компания» по версии рейтингового агентства AK&M. Этого удалось достигнуть благодаря реализации резонансных социальных программ, в том числе конкурса «4Д».