Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.

Зимой 2022 года вышел в свет четвёртый выпуск делового вестника «Бумажник-Бизнес» приложения к газете «Бумажник» Архангельского ЦБК

18 фев 2022

На страницах этого современного издания находят отражение темы развития экономического потенциала России и лесопромышленного комплекса. Газета распространяется на федеральном, региональном и отраслевом уровне, поступает в профсоюзные объединения и общественные организации, органы госвласти и местного самоуправления, кредитные и страховые организации, топ-менеджменту лесопромышленных компаний.

Главная тема нового номера делового вестника «Бумажник-Бизнес» – интересы государства и российского бизнеса в периметре Арктической зоны. У АО «Архангельский ЦБК» есть инвестиционноёмкие проекты, которые дадут мощный импульс развития экономике региона высоких широт.

Директор по инвестициям «Палп Мил Холдинг» Владимир Крупчак в своём интервью поделился, как деятельность вертикально интегрированной структуры «Палп Мил Холдинг», АО «Архангельский ЦБК» и Группы компаний «Титан» вписывается в современные бизнес-реалии.

Значительное внимание уделено соблюдению принципов ESG и целям устойчивого развития, которые становятся одним из важных обычаев деловой практики российских предпринимателей.

Напомним, что по итогам Большого Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити» (город Москва) издание «Бумажник-Бизнес» было удостоено второго места в номинации «Лучшая корпоративная газета». Как отметили эксперты этой престижной премии всероссийского масштаба, сегодня «Бумажник-Бизнес» способствует обеспечению деловых коммуникаций, отраслевой аналитике, помогает поддерживать единое информационное пространство для предпринимательского сообщества лесной отрасли.