В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1На Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахЗамминистра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Анатолий Бобраков: «Резиденты АЗРФ могут претендовать на весь перечень мер господдержки»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1На Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахЗамминистра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Анатолий Бобраков: «Резиденты АЗРФ могут претендовать на весь перечень мер господдержки»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1На Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахЗамминистра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Анатолий Бобраков: «Резиденты АЗРФ могут претендовать на весь перечень мер господдержки»

Зимой 2022 года вышел в свет четвёртый выпуск делового вестника «Бумажник-Бизнес» приложения к газете «Бумажник» Архангельского ЦБК

18 фев 2022

На страницах этого современного издания находят отражение темы развития экономического потенциала России и лесопромышленного комплекса. Газета распространяется на федеральном, региональном и отраслевом уровне, поступает в профсоюзные объединения и общественные организации, органы госвласти и местного самоуправления, кредитные и страховые организации, топ-менеджменту лесопромышленных компаний.

Главная тема нового номера делового вестника «Бумажник-Бизнес» – интересы государства и российского бизнеса в периметре Арктической зоны. У АО «Архангельский ЦБК» есть инвестиционноёмкие проекты, которые дадут мощный импульс развития экономике региона высоких широт.

Директор по инвестициям «Палп Мил Холдинг» Владимир Крупчак в своём интервью поделился, как деятельность вертикально интегрированной структуры «Палп Мил Холдинг», АО «Архангельский ЦБК» и Группы компаний «Титан» вписывается в современные бизнес-реалии.

Значительное внимание уделено соблюдению принципов ESG и целям устойчивого развития, которые становятся одним из важных обычаев деловой практики российских предпринимателей.

Напомним, что по итогам Большого Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити» (город Москва) издание «Бумажник-Бизнес» было удостоено второго места в номинации «Лучшая корпоративная газета». Как отметили эксперты этой престижной премии всероссийского масштаба, сегодня «Бумажник-Бизнес» способствует обеспечению деловых коммуникаций, отраслевой аналитике, помогает поддерживать единое информационное пространство для предпринимательского сообщества лесной отрасли.