АО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам ВРИО губернатора Архангельской области посетил Архангельский ЦБКАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам ВРИО губернатора Архангельской области посетил Архангельский ЦБКАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам ВРИО губернатора Архангельской области посетил Архангельский ЦБК

В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBST

29 мая 2020

Подольская площадка АО «Архбум» запустила линию BOBST MASTERLINE HD. Это вторая линия плоской высечки, первая была запущена в сентябре 2019 г.

Вторая машина имеет больше опций, сложнее по конфигурации. Линия включает автопитатель Loader AF, флексопечатную машину с тремя печатными секциями Masterflex-HD, автоматический высекальный пресс Mastercut 2.1 и автоматический разделитель заготовок Breaker. Максимальная производительность — 7 тыс. листов/час.

Помимо основной машины смонтированы и запущены транспортная система и робот -паллетайзер.

В условиях COVID-19 монтаж элементов транспортной систем Emmepi Group для интеграции линии плоской высечки в существующую транспортно-логистическую систему завода проходил по видеосвязи. В нем приняли участие два техника от ООО «Гофромашины» при поддержке итальянских инженеров-электронщиков. В течение двух недель были смонтированы и запущены линии подачи стоп и вывода готовой продукции, а также проведены работы по интеграции программного обеспечения и подстройки алгоритма работы с существующими системами.

Руководитель Подольского филиала АО «Архбум» Константин Борумбей рассказала, что непосредственное участие в монтаже приняли специалисты предприятия, отлично знающие специфику работы оборудования. «Высокий профессионализм специалистов Подольской площадки, Московского представительства компании BOBST, ООО «Гофромашины» и DÜCKER Robotics позволил без присутствия иностранных инженеров смонтировать и запустить машины в существующих сложных условиях», - отметил Константин Борумбей.

Напомним, что общая стоимость оборудования и работ составляет 430 млн. руб.

Как сообщалось ранее, после завершения модернизации в 2021 г. Подольский филиал АО «Архбум» сможет производить до 17 млн. кв. м готовой продукции в месяц.

Подольский филиал АО «Архбум» запущен в 2001 г.

АО «Архбум» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК» (единственный акционер - Pulp Mill Holding).

Основное бизнес-направление - гофроупаковка.