По итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством ХристовымПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством ХристовымПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством Христовым

Пресс-кит

Дмитрий Игоревич Зылёв
Генеральный директор АО «АЦБК»

Родился 4 апреля 1970 г. в г. Архангельске.

В 1989 г. окончил АМУ МРХ. В 1994 г. — факультет иностранных языков ПГУ им. Ломоносова и Архангельский филиал Финансового института при Правительстве РФ по специальности «финансы
и кредит» (специализация «банковское дело»).

В 1998 г. окончил курсы подготовки кадров по Президентской программе.

В 2002 г. — проходил обучение по курсу МБА в SSE Russia (Стокгольмская школа экономики в России, Санкт-Петербург).

Родился 4 апреля 1970 г. в г. Архангельске.

и кредит» (специализация «банковское дело»).

В 1998 г. окончил курсы подготовки кадров по Президентской программе.