АЦБК формирует новую структуру через призму Е-фактора концепции устойчивого развитияНиколай Кротов: система ЛЕС-ЕГАИС должна не только выполнять надзорно-фискальные функции, но и обеспечит доступ к актуальной и достоверной информации всем участникам лесных отношений«Архбум тиссью групп» выпустил на рынок инновационные продукты Тендер на установку кислородно-щелочной делигнификации на производстве целлюлозы АЦБК выиграла компания ValmetУважаемые работники лесного комплекса, ветераны!АЦБК вошел в состав рабочей группы Рослесхоза по внесению изменений в Лесной кодекс АЦБК формирует новую структуру через призму Е-фактора концепции устойчивого развитияНиколай Кротов: система ЛЕС-ЕГАИС должна не только выполнять надзорно-фискальные функции, но и обеспечит доступ к актуальной и достоверной информации всем участникам лесных отношений«Архбум тиссью групп» выпустил на рынок инновационные продукты Тендер на установку кислородно-щелочной делигнификации на производстве целлюлозы АЦБК выиграла компания ValmetУважаемые работники лесного комплекса, ветераны!АЦБК вошел в состав рабочей группы Рослесхоза по внесению изменений в Лесной кодекс АЦБК формирует новую структуру через призму Е-фактора концепции устойчивого развитияНиколай Кротов: система ЛЕС-ЕГАИС должна не только выполнять надзорно-фискальные функции, но и обеспечит доступ к актуальной и достоверной информации всем участникам лесных отношений«Архбум тиссью групп» выпустил на рынок инновационные продукты Тендер на установку кислородно-щелочной делигнификации на производстве целлюлозы АЦБК выиграла компания ValmetУважаемые работники лесного комплекса, ветераны!АЦБК вошел в состав рабочей группы Рослесхоза по внесению изменений в Лесной кодекс

Пресс-кит

Дмитрий Игоревич Зылёв
Генеральный директор АО «АЦБК»

Родился 4 апреля 1970 г. в г. Архангельске.

В 1989 г. окончил АМУ МРХ. В 1994 г. — факультет иностранных языков ПГУ им. Ломоносова и Архангельский филиал Финансового института при Правительстве РФ по специальности «финансы
и кредит» (специализация «банковское дело»).

В 1998 г. окончил курсы подготовки кадров по Президентской программе.

В 2002 г. — проходил обучение по курсу МБА в SSE Russia (Стокгольмская школа экономики в России, Санкт-Петербург).

Родился 4 апреля 1970 г. в г. Архангельске.

и кредит» (специализация «банковское дело»).

В 1998 г. окончил курсы подготовки кадров по Президентской программе.