В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевАЦБК приобрел контрольный пакет акций проектной компании «Архгипробум»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевАЦБК приобрел контрольный пакет акций проектной компании «Архгипробум»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевАЦБК приобрел контрольный пакет акций проектной компании «Архгипробум»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1

Пресс-кит

Дмитрий Игоревич Зылёв
Генеральный директор АО «АЦБК»

Родился 4 апреля 1970 г. в г. Архангельске.

В 1989 г. окончил АМУ МРХ. В 1994 г. — факультет иностранных языков ПГУ им. Ломоносова и Архангельский филиал Финансового института при Правительстве РФ по специальности «финансы
и кредит» (специализация «банковское дело»).

В 1998 г. окончил курсы подготовки кадров по Президентской программе.

В 2002 г. — проходил обучение по курсу МБА в SSE Russia (Стокгольмская школа экономики в России, Санкт-Петербург).

Родился 4 апреля 1970 г. в г. Архангельске.

и кредит» (специализация «банковское дело»).

В 1998 г. окончил курсы подготовки кадров по Президентской программе.