Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020

Пресс-кит

Дмитрий Игоревич Зылёв
Генеральный директор АО «АЦБК»

Родился 4 апреля 1970 г. в г. Архангельске.

В 1989 г. окончил АМУ МРХ. В 1994 г. — факультет иностранных языков ПГУ им. Ломоносова и Архангельский филиал Финансового института при Правительстве РФ по специальности «финансы
и кредит» (специализация «банковское дело»).

В 1998 г. окончил курсы подготовки кадров по Президентской программе.

В 2002 г. — проходил обучение по курсу МБА в SSE Russia (Стокгольмская школа экономики в России, Санкт-Петербург).

Родился 4 апреля 1970 г. в г. Архангельске.

и кредит» (специализация «банковское дело»).

В 1998 г. окончил курсы подготовки кадров по Президентской программе.