По итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством ХристовымПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством ХристовымПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством Христовым

«Бумажник»

Бумажник-Бизнес

Представляем вашему вниманию издательский проект АО «Архангельский ЦБК» – деловой вестник «Бумажник-Бизнес».
В этом издании мы будем рассказывать о развитии лесной и лесоперерабатывающей отрасли России и Поморья. Особое внимание уделим аспектам модернизации, социальной, экологической и кадровой политике АЦБК и его дочерних предприятий, Группы Pulp Mill Holding, а также Группы компаний «Титан». Эти предприятия являются важным сегментом экономического потенциала Русского Севера.