ООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбинатаООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбинатаООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбината

Бумажник-Бизнес

Представляем вашему вниманию издательский проект АО «Архангельский ЦБК» – деловой вестник «Бумажник-Бизнес».
В этом издании мы будем рассказывать о развитии лесной и лесоперерабатывающей отрасли России и Поморья. Особое внимание уделим аспектам модернизации, социальной, экологической и кадровой политике АЦБК и его дочерних предприятий, Группы Pulp Mill Holding, а также Группы компаний «Титан». Эти предприятия являются важным сегментом экономического потенциала Русского Севера.

Dear friends, Arkhangelsk Pulp and Paper Mill is proud to present its new media project Bumazhnik Business. Designed to bring you the latest news on timber and woodworking industry in Russia and its land of Pomors, Bumazhnik Business will be focusing on progress in modernization, corporate social responsibility, environmental strategy and personnel policy of APPM and its subsidiaries, Pulp Mill Holding, and Titan Group — the businesses that are essential to the economic growth in Northern Russia.

Номер 1
PDF , 3 Мб