Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.

«Бумажник»

Бумажник-Бизнес

Представляем вашему вниманию издательский проект АО «Архангельский ЦБК» – деловой вестник «Бумажник-Бизнес».
В этом издании мы будем рассказывать о развитии лесной и лесоперерабатывающей отрасли России и Поморья. Особое внимание уделим аспектам модернизации, социальной, экологической и кадровой политике АЦБК и его дочерних предприятий, Группы Pulp Mill Holding, а также Группы компаний «Титан». Эти предприятия являются важным сегментом экономического потенциала Русского Севера.