В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещениюВ 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещениюВ 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещению

Александр Цыбульский обсудил с руководством ведущих компаний ЛПК вопросы развития лесопромышленной сферы

28 апр 2020

Состоялась рабочая встреча ВРИО губернатора региона Александра Цыбульского с генеральными директорами трех ведущих компаний ЛПК Архангельской области.

Глава региона обсудил с генеральным директором АО «Архангельский ЦБК» Дмитрием Зылевым, генеральным директором Группы компаний «Титан» Алексеем Кудрявцевым и генеральным директором ЗАО «Лесозавод 25» Дмитрием Крыловым вопросы дальнейшего развития комбината и холдинга «Титан», новые проекты технического перевооружения и инвестиционные планы компаний.

Александр Цыбульский поинтересовался стратегическими планами Архангельского ЦБК и ГК «Титан», обговорив с производственниками и перспективы взаимодействия для решения актуальных вопросов развития региона. Кроме того, стороны обсудили комплекс мер по противодействию распространению COVID-19, реализация которого сегодня очень важна для защиты работников предприятий от новой коронавирусной инфекции и сохранения штатного режима работы.

При этом на встрече была отмечена социальная позиция, которую неизменно демонстрируют Архангельский ЦБК и Группа компаний «Титан». Так, предприятия не остались в стороне и в условиях распространения Covid-19, оказывая поддержку различным учреждениям региона, в частности, в Новодвинске и Архангельске.