Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.

АО «АРХБУМ» и УЭК заключили договор о практикоориентированном обучении работников компании

05 мая 2022

ОГБПОУ «Ульяновский электромеханический колледж» (УЭК) и АО «АРХБУМ» подписали договор сроком на пять лет о практикоориентированном обучении работников компании на базе колледжа.

Сотрудничество предусматривает подготовку и переподготовку кадров для всех предприятий АО «АРХБУМ» в Центральном и Приволжском федеральных филиалов в соответствии с современными требованиями и текущими потребностями компании.

Как отметили в HR-департаменте компании, первые свидетельства о повышении квалификации были выданы в апреле 2022 г. машинистам гофроагрегатов Истринской и Подольской площадок «АРХБУМ». Заключенный договор лишь формализировал успешный опыт сотрудничества.

По словам бизнес-партнера по управлению персоналом группы по оценке, обучению, подбору и развитию АО «АРХБУМ» Елены Палагуты, среди главных преимуществ профпереподготовки на базе УЭК нужно отметить возможность дистанционного обучения, индивидуальную траекторию обучения и динамичность формирования новых компетенций с целью совершенствования производственных процессов.

В настоящее время АО «АРХБУМ» - одно из современнейших российских предприятий по производству гофрокартона с одним из самых высоких уровней эффективности труда. Выработка в месяц на одного работающего в каждом филиале компании за 2021 г. составила 31,8 тыс. м² продукции.

.

АО «АРХБУМ» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК».

Основное бизнес-направление - гофроупаковка.