В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевАЦБК приобрел контрольный пакет акций проектной компании «Архгипробум»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевАЦБК приобрел контрольный пакет акций проектной компании «Архгипробум»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевАЦБК приобрел контрольный пакет акций проектной компании «Архгипробум»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1

АО «Архбум» включилось в реализацию нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

01 окт 2020

АО «Архбум» намерено оптимизировать производственные процессы за счет использования лучших практик повышения производительности труда и стать более конкурентоспособным на непростом рынке гофропродукции в России. Компания стала участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», заключив Соглашение с Правительством Архангельской области.

В настоящее время идет формирование групп из числа сотрудников «Архбум» в Истринском и Подольском филиалах. Сами тренинги по бережливому производству пройдут на базе Истринской площадки АО «Архбум».

Как отметили в компании, сейчас прорабатывается вопрос об участии специалистов АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК, учредители - Минэкономразвития и ООО «ВЭБ Инжиниринг» (группа ВЭБ) в обучении сотрудников «Архбум».

Одновременно в подмосковных филиалах компании пройдет корпоративное обучение и в «Школе экспорта АО «Российский экспортный центр» с целью выхода на международный уровень торговли и повышения эффективности экспортных поставок.

Нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости» является дальнейшим развитием одноименного приоритетного проекта, который реализовывался в РФ с 2017 г.

Ключевой целью нацпроекта является ускорение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Справка

АО «Архбум» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК» (единственный акционер - Pulp Mill Holding).

Основное бизнес-направление - гофроупаковка.