В 2019 г. ООО «Архбум» увеличило погрузку на ж/д на 18% до 3,512 млн тоннВ парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»В 2019 г. ООО «Архбум» увеличило погрузку на ж/д на 18% до 3,512 млн тоннВ парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»В 2019 г. ООО «Архбум» увеличило погрузку на ж/д на 18% до 3,512 млн тоннВ парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»

Архангельский ЦБК награжден премией «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства»

05 дек 2019

АО «Архангельский ЦБК» получило премию Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России и Торгово-промышленной палаты РФ «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства».

Церемония награждения состоялась 4 декабря 2019 г. в Вене (Австрия) на открытии пятой юбилейной Международной конференции «Целлюлозно-бумажная промышленность России – новые реалии, новые возможности» («Евразийская конференция по ЦБП»).

Национальная премия целлюлозно-бумажной промышленности Российской Федерации является международной профессиональной наградой за выдающиеся заслуги организаций - лидеров в области производства продукции, инвесторы, производители технологий, поставщики компонентов, химии услуг.

Основная цель Конкурса по отбору лауреатов премии – развитие организаций целлюлозно-бумажной промышленности России, повышению эффективности и качества их работы, социальной значимости и экологической безопасности их деятельности, росту квалификации и профессионализма персонала предприятий.

Архангельский ЦБК, как лауреат премии, получил диплом Национальной премии целлюлозно-бумажной промышленности России и ценный приз.

По словам организаторов премии, в Конкурсе принимали участие российские и иностранные организации производители продукции, инвесторы, производители технологий, поставщики компонентов, химии услуг, которые продемонстрировали эффективные инструменты развития и продвижения компаний, продуктов и услуг.

Международная конференция «Целлюлозно-бумажная промышленность России — новые реалии, новые возможности» является ключевым событием в данной отрасли.

Мероприятие в Вене стало эффективной площадкой для коммуникации руководителей органов государственной власти, производителей оборудования и покупателей продукции ЦБП.

Соорганизатором конференции выступает ТПП РФ. Президент ТПП РФ Сергей Катырин является сопредседателем оргкомитета конференции.

На конференции рассматриваются перспективы развития российских предприятий лесопромышленного комплекса, реализация стратегии государственной поддержки, обсуждаются вопросы экологии, изменения нормативно-законодательной базы доступности лесных ресурсов, стратегия интенсификации лесопользования и воспроизводства лесных ресурсов, ситуация с инвестициями в российский целлюлозно-бумажный комплекс.