В 2019 г. ООО «Архбум» увеличило погрузку на ж/д на 18% до 3,512 млн тоннВ парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»В 2019 г. ООО «Архбум» увеличило погрузку на ж/д на 18% до 3,512 млн тоннВ парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»В 2019 г. ООО «Архбум» увеличило погрузку на ж/д на 18% до 3,512 млн тоннВ парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»

Архангельский ЦБК объявляет о начале нового тендерного года

13 мар 2019

Являясь одним из ведущих предприятий целлюлозно-бумажной промышленности, Архангельский ЦБК ставит одним из своих приоритетов постоянное обеспечение эффективности и безопасности производства за счет ежегодного комплекса ремонтных работ, а также инвестирования в модернизацию. В настоящее время комбинат реализует второй этап приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов «Реконструкция производства картона». Только по программе технического перевооружения в текущем году АЦБК планирует освоить 8,370 млрд. руб.

Для выполнения всех этих видов работ комбинату требуются надежные подрядные организации, с которыми будет налажено взаимовыгодное сотрудничество.

На сайте Архангельского ЦБК в разделе «Конкурсы и другая информация» имеется полный пакет документов, необходимый подрядчикам для включения в список допущенных для работ на объектах комбината. Полный пакет документов необходимо также предоставить в канцелярию АЦБК.

Архангельский ЦБК ценят за пристальное внимание к соблюдению требований охраны труда и промышленной безопасности, за прозрачность коммуникаций. Поставщики и подрядчики характеризуют предприятие как надежного партнера.

Среди ключевых принципов взаимоотношений с поставщиками - обеспечение равных возможностей для всех предполагаемых поставщиков товаров и услуг, защита коммерческих интересов действительных и потенциальных поставщиков, сохранение непредвзятости в процессе закупок.