ООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномПодольский филиал АО «Архбум» запустит второй BOBST MASTERLINE HDВ условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программыООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномПодольский филиал АО «Архбум» запустит второй BOBST MASTERLINE HDВ условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программыООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномПодольский филиал АО «Архбум» запустит второй BOBST MASTERLINE HDВ условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программы

Архангельский ЦБК объявляет о начале нового тендерного года

13 мар 2019

Являясь одним из ведущих предприятий целлюлозно-бумажной промышленности, Архангельский ЦБК ставит одним из своих приоритетов постоянное обеспечение эффективности и безопасности производства за счет ежегодного комплекса ремонтных работ, а также инвестирования в модернизацию. В настоящее время комбинат реализует второй этап приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов «Реконструкция производства картона». Только по программе технического перевооружения в текущем году АЦБК планирует освоить 8,370 млрд. руб.

Для выполнения всех этих видов работ комбинату требуются надежные подрядные организации, с которыми будет налажено взаимовыгодное сотрудничество.

На сайте Архангельского ЦБК в разделе «Конкурсы и другая информация» имеется полный пакет документов, необходимый подрядчикам для включения в список допущенных для работ на объектах комбината. Полный пакет документов необходимо также предоставить в канцелярию АЦБК.

Архангельский ЦБК ценят за пристальное внимание к соблюдению требований охраны труда и промышленной безопасности, за прозрачность коммуникаций. Поставщики и подрядчики характеризуют предприятие как надежного партнера.

Среди ключевых принципов взаимоотношений с поставщиками - обеспечение равных возможностей для всех предполагаемых поставщиков товаров и услуг, защита коммерческих интересов действительных и потенциальных поставщиков, сохранение непредвзятости в процессе закупок.