Архангельский ЦБК запустил проект «4Д-2020: ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ДОБРО»Ульяновская область и АО «Архбум» подписали инвестиционное соглашениеВ январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАрхангельский ЦБК запустил проект «4Д-2020: ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ДОБРО»Ульяновская область и АО «Архбум» подписали инвестиционное соглашениеВ январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАрхангельский ЦБК запустил проект «4Д-2020: ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ДОБРО»Ульяновская область и АО «Архбум» подписали инвестиционное соглашениеВ январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работ

Архангельский ЦБК официально отметил 79 лет

26 авг 2019

23 августа 2019 г. состоялся торжественный вечер, посвященный 79-летию АО «Архангельский ЦБК», где традиционно чествовали лучших сотрудников предприятия (в этом году наградами и благодарностями различных уровней были поощрены 53 человека).

В качестве эксклюзивного подарка топ-лучшим были вручены экземпляры новой книги «Рождение гиганта». Этот историко-литературный труд, авторами которой стали сотрудники газеты «Бумажник» Павел Фасонов и Елена Захарова, посвящен первым строителям и производственникам комбината, жителям поселка Мечкострой – будущего Новодвинска.

Напомним, что официальным днем основания комбината считается 28 августа 1940 г., когда на Архангельском ЦБК была произведена первая, пробная, варка целлюлозы (оборот варочного котла 22 часа) и получена первая небеленая целлюлоза.

Как отметил в своем поздравлении член Совета директоров АО «Архангельский ЦБК» Владимир Крупчак, вся история комбината – это непрерывный процесс развития и совершенствования, покорение новых рубежей, модернизация и инвестирование в социальную сферу. Но именно трудовой коллектив является главным фактором успеха АЦБК: «В день рождения комбината - мои искренние поздравления трудовому коллективу и особые слова признательности нашим ветеранам за самоотверженный и многолетний труд. Пусть у вас будет больше поводов гордиться Ордена Ленина Архангельским ЦБК!».

По словам генерального директора комбината Дмитрия Зылева, даже в эпоху диджитализации, цифровизации, автоматизации, во главе всего стоит человек. Он также напомнил, что акционер АЦБК – Pulp Mill Holding - вкладывает ежегодно в социальную сферу более 300 млн руб.

Именно кадры как основной актив любого предприятия, человек и его мир Архангельского ЦБК, исторические мосты прошлого - будущего станут основным лейтмотивом и общим концептом Года 80-летия комбината – 2020.