В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»

Архангельский ЦБК предупреждает партнеров о мошеннических схемах продаж

28 авг 2018
В июне-августе 2018 года на рынке целлюлозно-бумажной продукции России появились мошенники - компании и лица, ведущие переговоры от имени АО «Архангельский ЦБК» и выдающие себя за сотрудников АО «Архангельский ЦБК».
Данные лица могут представляться любыми сотрудниками службы продаж и отдела экспорта. Также рассылаются поддельные письма с предложениями сотрудничества по продукции АО «АЦБК» с поддельной подписью генерального директора.
В дальнейшем потенциальному покупателю под разными предлогами предлагается заплатить предоплату на счета компаний, не имеющих никакого отношения к комбинату.
АО «Архангельский ЦБК» никогда не просит своих покупателей перечислять денежные средства на иные счета, кроме собственного расчетного счета. Все рабочие телефоны комбината имеют код города Новодвинска – (81852). Все адреса электронной почты заканчиваются на __@appm.ru
Прошу вас быть внимательными при получении подобных предложений. Настоящие телефоны и электронные адреса указаны на сайте АО «Архангельский ЦБК» www.appm.ru. Пожалуйста, при возникновении сомнений проверяйте действительность поступающих предложений по телефонам:
 +7-81852-6-31-95  - начальник отдела продаж АО «АЦБК» Цыварев Александр Альбертович, Tzyvarev.Aleksander@appm.ru
+7-81852-6-31-71 – начальник отдела экспорта Постников Алексей Игоревич, Postnikov.Alexei@appm.ru

С уважением,
АО «Архангельский ЦБК».