Архангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомАрхангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомАрхангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусом

Архангельский ЦБК предупреждает партнеров о мошеннических схемах продаж

28 авг 2018
В июне-августе 2018 года на рынке целлюлозно-бумажной продукции России появились мошенники - компании и лица, ведущие переговоры от имени АО «Архангельский ЦБК» и выдающие себя за сотрудников АО «Архангельский ЦБК».
Данные лица могут представляться любыми сотрудниками службы продаж и отдела экспорта. Также рассылаются поддельные письма с предложениями сотрудничества по продукции АО «АЦБК» с поддельной подписью генерального директора.
В дальнейшем потенциальному покупателю под разными предлогами предлагается заплатить предоплату на счета компаний, не имеющих никакого отношения к комбинату.
АО «Архангельский ЦБК» никогда не просит своих покупателей перечислять денежные средства на иные счета, кроме собственного расчетного счета. Все рабочие телефоны комбината имеют код города Новодвинска – (81852). Все адреса электронной почты заканчиваются на __@appm.ru
Прошу вас быть внимательными при получении подобных предложений. Настоящие телефоны и электронные адреса указаны на сайте АО «Архангельский ЦБК» www.appm.ru. Пожалуйста, при возникновении сомнений проверяйте действительность поступающих предложений по телефонам:
 +7-81852-6-31-95  - начальник отдела продаж АО «АЦБК» Цыварев Александр Альбертович, Tzyvarev.Aleksander@appm.ru
+7-81852-6-31-71 – начальник отдела экспорта Постников Алексей Игоревич, Postnikov.Alexei@appm.ru

С уважением,
АО «Архангельский ЦБК».