Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020

Архангельский ЦБК включен в низкую категорию риска ФТС России

04 сен 2020

АО «Архангельский ЦБК» подписало Хартию «Добросовестных участников внешнеэкономической деятельности», инициированную РСПП России, ТПП России, общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» и общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России». Об этом сообщил начальник отдела таможенного оформления АЦБК Константин Борисов.

Основной целью Хартии является соблюдение ее участниками принципа исполнения требований законодательства и добросовестности при осуществлении своей внешнеэкономической деятельности, а также взаимодействие с партнерами, контрагентами и государственными органами.

В число обязательств участников Хартии входят, в том числе, обеспечение полной и своевременной оплаты всех установленных законами сборов, налогов и платежей, предоставление в таможенные органы достоверных документов и сведений, недопущение проявления любых форм коррупции и т.д.

По словам Константина Борисова, подписание Хартии и многолетняя успешная внешнеэкономическая деятельность способствовали включению Архангельского ЦБК в низкую категорию риска ФТС России для участников ВЭД, что позволит ускорить проведение таможенного контроля, сократить время совершения таможенных операций и снизить издержки.

Напомним, что продукция комбината продается в более, чем 75 стран мира.