Расширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомВладимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»Расширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомВладимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»Расширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомВладимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»

Архангельский ЦБК включен в низкую категорию риска ФТС России

04 сен 2020

АО «Архангельский ЦБК» подписало Хартию «Добросовестных участников внешнеэкономической деятельности», инициированную РСПП России, ТПП России, общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» и общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России». Об этом сообщил начальник отдела таможенного оформления АЦБК Константин Борисов.

Основной целью Хартии является соблюдение ее участниками принципа исполнения требований законодательства и добросовестности при осуществлении своей внешнеэкономической деятельности, а также взаимодействие с партнерами, контрагентами и государственными органами.

В число обязательств участников Хартии входят, в том числе, обеспечение полной и своевременной оплаты всех установленных законами сборов, налогов и платежей, предоставление в таможенные органы достоверных документов и сведений, недопущение проявления любых форм коррупции и т.д.

По словам Константина Борисова, подписание Хартии и многолетняя успешная внешнеэкономическая деятельность способствовали включению Архангельского ЦБК в низкую категорию риска ФТС России для участников ВЭД, что позволит ускорить проведение таможенного контроля, сократить время совершения таможенных операций и снизить издержки.

Напомним, что продукция комбината продается в более, чем 75 стран мира.