АО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойПо итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%В управленческой команде АО «Архбум» произошли измененияПо итогам 2020 г. «Архбум тиссью групп» увеличило объем производства СГИ на 262% АО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойПо итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%В управленческой команде АО «Архбум» произошли измененияПо итогам 2020 г. «Архбум тиссью групп» увеличило объем производства СГИ на 262% АО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойПо итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%В управленческой команде АО «Архбум» произошли измененияПо итогам 2020 г. «Архбум тиссью групп» увеличило объем производства СГИ на 262%

Архангельский ЦБК включен в низкую категорию риска ФТС России

04 сен 2020

АО «Архангельский ЦБК» подписало Хартию «Добросовестных участников внешнеэкономической деятельности», инициированную РСПП России, ТПП России, общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» и общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России». Об этом сообщил начальник отдела таможенного оформления АЦБК Константин Борисов.

Основной целью Хартии является соблюдение ее участниками принципа исполнения требований законодательства и добросовестности при осуществлении своей внешнеэкономической деятельности, а также взаимодействие с партнерами, контрагентами и государственными органами.

В число обязательств участников Хартии входят, в том числе, обеспечение полной и своевременной оплаты всех установленных законами сборов, налогов и платежей, предоставление в таможенные органы достоверных документов и сведений, недопущение проявления любых форм коррупции и т.д.

По словам Константина Борисова, подписание Хартии и многолетняя успешная внешнеэкономическая деятельность способствовали включению Архангельского ЦБК в низкую категорию риска ФТС России для участников ВЭД, что позволит ускорить проведение таможенного контроля, сократить время совершения таможенных операций и снизить издержки.

Напомним, что продукция комбината продается в более, чем 75 стран мира.