По итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Поздравление с Новым годом и Рождеством ХристовымValmet и АЦБК заключили второй контракт в 2021 г. по дальнейшему эколого - техническому перевооружению производстваПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Поздравление с Новым годом и Рождеством ХристовымValmet и АЦБК заключили второй контракт в 2021 г. по дальнейшему эколого - техническому перевооружению производстваПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Поздравление с Новым годом и Рождеством ХристовымValmet и АЦБК заключили второй контракт в 2021 г. по дальнейшему эколого - техническому перевооружению производства

Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 года

12 янв 2022

АО «Архангельский ЦБК» включено в федеральный реестр «Всероссийская Книга Почета». Такое достижение - признание за активное участие в социально-экономической жизни региона.

«Всероссийская Книга Почета» формируется с 2008 года, при этом с 2013 года он формируется ежегодно. В Реестр включаются лучшие организации, предприятия, учреждения, индивидуальные предприниматели Российской Федерации (в том числе филиалы). Формирование федерального реестра осуществляется совместно с государственными и муниципальными органами исполнительной власти.

В отличие от прочих справочников и баз данных «лучших предприятий», в которые может быть включена любая организация на платной основе, в федеральный реестр «Всероссийская Книга Почета» включение организаций осуществляется бесплатно и исключительно на основании рекомендаций и предложений региональных и муниципальных органов власти - независимых, авторитетных государственных институтов.

В Книгу Почета включаются наиболее достойные организации различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию своего района, города, региона, а также повышению эффективности своей отрасли.

Факт включения организации в Реестр означает признание на уровне государственных и муниципальных органов исполнительной власти ее исключительной значимости для развития своего региона, подтверждает ее деловую и общественную репутацию.

Нахождение организации в Реестре подчеркивает ее статус и является положительным маркером имиджа в глазах партнеров, клиентов, потребителей, инвесторов и акционеров.