ООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначенияхПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначенияхПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначенияхПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евро

АЦБК объявляет о новых кадровых назначениях

04 сен 2018

АО «Архангельский ЦБК» объявляет о новых кадровых назначениях.

С 3 сентября 2018 г. Вячеслав Юрьевич Русаков, ранее возглавлявший ТЭС-1, назначен главным инженером комбината. Игорь Петрович Булыгин - директором ТЭС-1 Архангельского ЦБК.

Виктор Михайлович Житнухин перешел в службу по развитию производства на позицию технического директора по газификации.

Соответствующие приказы подписаны генеральным директором АО «Архангельский ЦБК» Дмитрием Зылёвым.