Архангельский ЦБК запустил проект «4Д-2020: ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ДОБРО»Ульяновская область и АО «Архбум» подписали инвестиционное соглашениеВ январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАрхангельский ЦБК запустил проект «4Д-2020: ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ДОБРО»Ульяновская область и АО «Архбум» подписали инвестиционное соглашениеВ январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАрхангельский ЦБК запустил проект «4Д-2020: ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ДОБРО»Ульяновская область и АО «Архбум» подписали инвестиционное соглашениеВ январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работ

АЦБК продолжает конкурс социальных проектов "4Д социальное измерение - давайте делать добрые дела»

22 апр 2019

В настоящее время идет этап сбора идей для главного проекта комбината, Новодвинска и левобережных муниципалитетов Приморского района «4Д социальное измерение - давайте делать добрые дела – 2019»!

Мы ждём появления новых проектных команд и идей! Присылайте на Конкурс свои проекты, которые позволят сделать мир вокруг каждого из нас несколько лучше и добрее.

Предварительные заявки на конкурс принимаются до 9 мая 2019 года по адресу kso@appm.ru.

Полный перечень документов вы можете найти здесь: www.appm.ru/social.