Кластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукции

АЦБК продолжает конкурс социальных проектов "4Д социальное измерение - давайте делать добрые дела»

22 апр 2019

В настоящее время идет этап сбора идей для главного проекта комбината, Новодвинска и левобережных муниципалитетов Приморского района «4Д социальное измерение - давайте делать добрые дела – 2019»!

Мы ждём появления новых проектных команд и идей! Присылайте на Конкурс свои проекты, которые позволят сделать мир вокруг каждого из нас несколько лучше и добрее.

Предварительные заявки на конкурс принимаются до 9 мая 2019 года по адресу kso@appm.ru.

Полный перечень документов вы можете найти здесь: www.appm.ru/social.