Кластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукции

АЦБК стал лидером бизнеса по инвестициям в экологию по версии RAEX

10 окт 2018

3 октября 2018 года в Москве состоялся XIV Ежегодный форум крупного бизнеса «Кто создает экономику России», организованный рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика). В рамках форума были представлены, в том числе, впервые подготовленные списки лидеров бизнеса по ключевым направлениям социально-экономического развития страны, по итогам которых состоялась церемония награждения компаний.

В рейтинге «Лидеры бизнеса: расходы на экологию» в числе первой тройки компаний награжден АО «Архангельский ЦБК».

Напомним, что инвестиции предприятия по итогам 2017 г. в природоохранные мероприятия, в том числе, направленные на реализацию наилучших доступных технологий, составили около 1 млрд. руб.