Продукция АЦБК - победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготыПродукция АЦБК - победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготыПродукция АЦБК - победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготы

АЦБК стал лидером бизнеса по инвестициям в экологию по версии RAEX

10 окт 2018

3 октября 2018 года в Москве состоялся XIV Ежегодный форум крупного бизнеса «Кто создает экономику России», организованный рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика). В рамках форума были представлены, в том числе, впервые подготовленные списки лидеров бизнеса по ключевым направлениям социально-экономического развития страны, по итогам которых состоялась церемония награждения компаний.

В рейтинге «Лидеры бизнеса: расходы на экологию» в числе первой тройки компаний награжден АО «Архангельский ЦБК».

Напомним, что инвестиции предприятия по итогам 2017 г. в природоохранные мероприятия, в том числе, направленные на реализацию наилучших доступных технологий, составили около 1 млрд. руб.