В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещениюВ 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещениюВ 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещению

АЦБК стал победителем регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

22 дек 2020

10 декабря в формате видеоконференцсвязи прошло заседание Архангельской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, сообщается на сайте Федерации профсоюзов Архангельской области.

Среди вопросов - итоги регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», направленного на выявление организаций, добивающихся высокой эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.

АО «Архангельский ЦБК» стало победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

Документы АО «Архангельский ЦБК» по номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» направлены в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации для участия в федеральном этапе конкурса.

Ежегодно предприятие инвестирует в социальные программы и проекты на территории присутствия более 350 млн. руб. (в 2019 г. - 365,7 млн. руб.).

На Архангельском ЦБК – одна из лучших в лесопромышленном комплексе социальных программ для работников, включающая, в том числе, реабилитационно-восстановительное лечение на базе АО «Быт», в санаториях других регионов, предоставление медицинских услуг работникам за счет средств добровольного медицинского страхования, финансирование расходов на отдых и оздоровление детей работников предприятия в период летних каникул, приобретение новогодних подарков для детей работников в возрасте от 1 года до 15 лет, путевок пенсионерам - бывшим работникам комбината, материальная помощь на похороны, помощь многодетным семьям, при рождении ребенка, неработающим пенсионерам к юбилейным датам, помощь на операции и обследования, компенсация расходов, связанных с переездом к новому месту жительства и т.д.

Значительные инвестиции АЦБК вкладывает в обучение работников, профилактику заболеваемости, улучшение условий и охраны труда, снижение профессиональных рисков.