Расширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомВладимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»Расширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомВладимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»Расширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомВладимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»

АЦБК удостоен знака отличия «За заслуги перед муниципальным образованием «Город Новодвинск»

31 авг 2020

АО «Архангельский ЦБК» награждено знаком отличия «За заслуги перед муниципальным образованием «Город Новодвинск». Как сообщает администрация города, такими же знаками отличия отмечены генеральный директор комбината Дмитрий Зылёв и член Совета директоров АЦБК Владимир Крупчак.

Вручение наград состоялось на торжественном мероприятии, посвящённом Дню города и 80-летию Архангельского ЦБК.

Как отметил глава Новодвинска Сергей Андреев, эффективно развиваясь, комбинат с каждым годом наращивает объёмы производства, обновляется, модернизируется, шагая в ногу со временем стремится отвечать всем современным условиям и требованиям, а его вклад в развитие и процветание Новодвинска колоссален.

«Успешная работа АЦБК - залог благополучия Новодвинска. Несмотря на молодость, наш город прошёл славный путь от рабочего посёлка при строительстве комбината до промышленного центра, известного не только в России, но и далеко за её пределами. Золотым фондом города являются труженики предприятий и, прежде всего, работники и ветераны Архангельского ЦБК, которые своим добросовестным отношением, умом и талантом вписали немало ярких страниц в историческую летопись развития лесопромышленного комплекса области и страны», - резюмировал Сергей Андреев.