В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевАЦБК приобрел контрольный пакет акций проектной компании «Архгипробум»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевАЦБК приобрел контрольный пакет акций проектной компании «Архгипробум»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевАЦБК приобрел контрольный пакет акций проектной компании «Архгипробум»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1

АЦБК удостоен знака отличия «За заслуги перед муниципальным образованием «Город Новодвинск»

31 авг 2020

АО «Архангельский ЦБК» награждено знаком отличия «За заслуги перед муниципальным образованием «Город Новодвинск». Как сообщает администрация города, таким же знаком отличия отмечен генеральный директор комбината Дмитрий Зылёв.

Вручение наград состоялось на торжественном мероприятии, посвящённом Дню города и 80-летию Архангельского ЦБК.

Как отметил глава Новодвинска Сергей Андреев, эффективно развиваясь, комбинат с каждым годом наращивает объёмы производства, обновляется, модернизируется, шагая в ногу со временем стремится отвечать всем современным условиям и требованиям, а его вклад в развитие и процветание Новодвинска колоссален.

«Успешная работа АЦБК - залог благополучия Новодвинска. Несмотря на молодость, наш город прошёл славный путь от рабочего посёлка при строительстве комбината до промышленного центра, известного не только в России, но и далеко за её пределами. Золотым фондом города являются труженики предприятий и, прежде всего, работники и ветераны Архангельского ЦБК, которые своим добросовестным отношением, умом и талантом вписали немало ярких страниц в историческую летопись развития лесопромышленного комплекса области и страны», - резюмировал Сергей Андреев.