Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020

АЦБК удостоен знака отличия «За заслуги перед муниципальным образованием «Город Новодвинск»

31 авг 2020

АО «Архангельский ЦБК» награждено знаком отличия «За заслуги перед муниципальным образованием «Город Новодвинск». Как сообщает администрация города, такими же знаками отличия отмечены генеральный директор комбината Дмитрий Зылёв и член Совета директоров АЦБК Владимир Крупчак.

Вручение наград состоялось на торжественном мероприятии, посвящённом Дню города и 80-летию Архангельского ЦБК.

Как отметил глава Новодвинска Сергей Андреев, эффективно развиваясь, комбинат с каждым годом наращивает объёмы производства, обновляется, модернизируется, шагая в ногу со временем стремится отвечать всем современным условиям и требованиям, а его вклад в развитие и процветание Новодвинска колоссален.

«Успешная работа АЦБК - залог благополучия Новодвинска. Несмотря на молодость, наш город прошёл славный путь от рабочего посёлка при строительстве комбината до промышленного центра, известного не только в России, но и далеко за её пределами. Золотым фондом города являются труженики предприятий и, прежде всего, работники и ветераны Архангельского ЦБК, которые своим добросовестным отношением, умом и талантом вписали немало ярких страниц в историческую летопись развития лесопромышленного комплекса области и страны», - резюмировал Сергей Андреев.