В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»

АЦБК вошел в топ-100 лучших компаний России в сфере корпоративных коммуникациях и корпоративных отношений

06 июн 2019

5 июня 2019 г. подведены итоги Всероссийского рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

АО «Архангельский ЦБК» вошло в топ-100 лучших компаний России в сфере корпоративных коммуникациях и корпоративных отношений по четырем ключевым направлениям: лучший PR-директор (Милена Авада), лучший департамент по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям, в топ-рейтинг «За самую эффективную работу в области внутренних коммуникаций корпорации в России» и топ-50 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений.

TOP-COMM 2019 – престижный конкурс среди специалистов по корпоративным коммуникациям, призванный выявить лучших среди сильнейших.

Организатором исследования российского рынка корпоративных коммуникаций TOP-COMM 2019 выступает Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), действующая как некоммерческое партнерство с 2004 года.