Архангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомАрхангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомАрхангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусом

COVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекцией

23 окт 2020

В связи с ростом числа пациентов с коронавирусом в Новодвинске Роспотребнадзор выписывает огромное количество постановлений по контактным лицам, которых обязаны посещать медики. Врачи не справляются с наплывом: по данным диспетчерской службы 19 октября было 60 вызовов, на следующий день - 40. Такая статистика фиксируется ежедневно.

Архангельский ЦБК принял решение выделить городской больнице автомобиль с экипажем в рамках постоянной помощи.

Машина градообразующего предприятия начала рейсовые поездки с персоналом Новодвинской больницы 21 октября в режиме работы врачей - с 8 до 17 ежедневно.

Автомобиль постоянно проходит дезинфекцию и оснащен за счет АЦБК всеми средствами индивидуальной защиты.

Ранее в рамках принятой членом Совета директоров АЦБК Владимиром Крупчаком программы помощи региональным медицинским учреждениям АЦБК выделил Новодвинской больнице средства на покупку рециркуляторов для дезинфекции помещений и постельных принадлежностей для инфекционного отделения.

Комбинат регулярно снабжает больницу респираторами, защитными масками, бесконтактными термометрами, обеспечивает санаторно-гигиеническими изделиями собственной дочерней компании «Архбум тиссью групп», а также регулярно закупает для больницы специальные детские маски (разные размеры и цвета для девочек и мальчиков).