В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещениюВ 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещениюВ 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещению

COVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекцией

23 окт 2020

В связи с ростом числа пациентов с коронавирусом в Новодвинске Роспотребнадзор выписывает огромное количество постановлений по контактным лицам, которых обязаны посещать медики. Врачи не справляются с наплывом: по данным диспетчерской службы 19 октября было 60 вызовов, на следующий день - 40. Такая статистика фиксируется ежедневно.

Архангельский ЦБК принял решение выделить городской больнице автомобиль с экипажем в рамках постоянной помощи.

Машина градообразующего предприятия начала рейсовые поездки с персоналом Новодвинской больницы 21 октября в режиме работы врачей - с 8 до 17 ежедневно.

Автомобиль постоянно проходит дезинфекцию и оснащен за счет АЦБК всеми средствами индивидуальной защиты.

АЦБК выделил Новодвинской больнице средства на покупку рециркуляторов для дезинфекции помещений и постельных принадлежностей для инфекционного отделения.

Комбинат регулярно снабжает больницу респираторами, защитными масками, бесконтактными термометрами, обеспечивает санаторно-гигиеническими изделиями собственной дочерней компании «Архбум тиссью групп», а также регулярно закупает для больницы специальные детские маски (разные размеры и цвета для девочек и мальчиков).