АО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойПо итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%В управленческой команде АО «Архбум» произошли измененияПо итогам 2020 г. «Архбум тиссью групп» увеличило объем производства СГИ на 262% АО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойПо итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%В управленческой команде АО «Архбум» произошли измененияПо итогам 2020 г. «Архбум тиссью групп» увеличило объем производства СГИ на 262% АО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойПо итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%В управленческой команде АО «Архбум» произошли измененияПо итогам 2020 г. «Архбум тиссью групп» увеличило объем производства СГИ на 262%

COVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекцией

23 окт 2020

В связи с ростом числа пациентов с коронавирусом в Новодвинске Роспотребнадзор выписывает огромное количество постановлений по контактным лицам, которых обязаны посещать медики. Врачи не справляются с наплывом: по данным диспетчерской службы 19 октября было 60 вызовов, на следующий день - 40. Такая статистика фиксируется ежедневно.

Архангельский ЦБК принял решение выделить городской больнице автомобиль с экипажем в рамках постоянной помощи.

Машина градообразующего предприятия начала рейсовые поездки с персоналом Новодвинской больницы 21 октября в режиме работы врачей - с 8 до 17 ежедневно.

Автомобиль постоянно проходит дезинфекцию и оснащен за счет АЦБК всеми средствами индивидуальной защиты.

Ранее в рамках принятой членом Совета директоров АЦБК Владимиром Крупчаком программы помощи региональным медицинским учреждениям АЦБК выделил Новодвинской больнице средства на покупку рециркуляторов для дезинфекции помещений и постельных принадлежностей для инфекционного отделения.

Комбинат регулярно снабжает больницу респираторами, защитными масками, бесконтактными термометрами, обеспечивает санаторно-гигиеническими изделиями собственной дочерней компании «Архбум тиссью групп», а также регулярно закупает для больницы специальные детские маски (разные размеры и цвета для девочек и мальчиков).