Тендер на установку кислородно-щелочной делигнификации на производстве целлюлозы АЦБК выиграла компания ValmetУважаемые работники лесного комплекса, ветераны!АЦБК вошел в состав рабочей группы Рослесхоза по внесению изменений в Лесной кодекс Владимир Крупчак: «Государство должно поддерживать компании, несущие максимальную социальную нагрузку»По итогам 2020 г. АЦБК признан самой социально-эффективной компанией в российской ЦБПДорогие работники Архангельского ЦБК и ветераны! Уважаемые новодвинцы!Тендер на установку кислородно-щелочной делигнификации на производстве целлюлозы АЦБК выиграла компания ValmetУважаемые работники лесного комплекса, ветераны!АЦБК вошел в состав рабочей группы Рослесхоза по внесению изменений в Лесной кодекс Владимир Крупчак: «Государство должно поддерживать компании, несущие максимальную социальную нагрузку»По итогам 2020 г. АЦБК признан самой социально-эффективной компанией в российской ЦБПДорогие работники Архангельского ЦБК и ветераны! Уважаемые новодвинцы!Тендер на установку кислородно-щелочной делигнификации на производстве целлюлозы АЦБК выиграла компания ValmetУважаемые работники лесного комплекса, ветераны!АЦБК вошел в состав рабочей группы Рослесхоза по внесению изменений в Лесной кодекс Владимир Крупчак: «Государство должно поддерживать компании, несущие максимальную социальную нагрузку»По итогам 2020 г. АЦБК признан самой социально-эффективной компанией в российской ЦБПДорогие работники Архангельского ЦБК и ветераны! Уважаемые новодвинцы!

COVID-19: АЦБК продолжает поддерживать территорию присутствия в период пандемии

12 ноя 2020

АО «Архангельский ЦБК» вносит значительный вклад в оказание помощи Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекцией, и в первую очередь, тем, кто находится на первой линии борьбы с COVID-19, - медикам.

Руководство Новодвинской центральной городской больницы обратились к Архангельскому ЦБК с просьбой переоборудовать входную группу медицинского учреждения с целью разграничения потоков посетителей. Комбинат в кратчайшие сроки установил перегородки в вестибюле с отдельным входом с целью минимизации шансов заражения COVID-19 в медицинском учреждении. Таким образом, людей с симптомами простудных инфекций (которые схожи с симптомами COVID-19) стали принимать через отдельный вход больницы, в этом же крыле находится кабинет флюорографии.

Архангельский ЦБК оказал помощь Новодвинскому индустриальному техникуму, выделив образовательной организации медицинские маски (более тысячи штук) с целью строгого соблюдения правил безопасности во время учебных занятий в период пандемии.