Архангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомАрхангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомАрхангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусом

COVID-19: АЦБК продолжает поддерживать территорию присутствия в период пандемии

12 ноя 2020

АО «Архангельский ЦБК» вносит значительный вклад в оказание помощи Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекцией, и в первую очередь, тем, кто находится на первой линии борьбы с COVID-19, - медикам.

Руководство Новодвинской центральной городской больницы обратились к Архангельскому ЦБК с просьбой переоборудовать входную группу медицинского учреждения с целью разграничения потоков посетителей. Комбинат в кратчайшие сроки установил перегородки в вестибюле с отдельным входом с целью минимизации шансов заражения COVID-19 в медицинском учреждении. Таким образом, людей с симптомами простудных инфекций (которые схожи с симптомами COVID-19) стали принимать через отдельный вход больницы, в этом же крыле находится кабинет флюорографии.

Архангельский ЦБК оказал помощь Новодвинскому индустриальному техникуму, выделив образовательной организации медицинские маски (более тысячи штук) с целью строгого соблюдения правил безопасности во время учебных занятий в период пандемии.