В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещениюВ 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещениюВ 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещению

COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусом

19 ноя 2020

В настоящее время в Новодвинской центральной городской больнице работают два отделения для пациентов, больных коронавирусом. Для них организовано 35 коек. В связи с ростом числа заражённых COVID-19, этого оказалось недостаточно. Поэтому руководство медицинского учреждения решило расширить коечный фонд. Архангельский ЦБК оказал содействие в реализации этой задачи, направив в больницу бригаду рабочих.

Сейчас в НГЦБ полноценно работает второе отделение для лечения людей, зараженных короновирусной инфекцией в лёгкой или средней степени тяжести. Здесь оборудованы реанимационные койки с аппаратами искусственной вентиляции лёгких. В связи с недостатком этого остро необходимого сейчас оборудования Архангельский ЦБК закупил четыре дополнительных передвижных кислородных концентратора, которые уже работают в красной зоне.

Комбинат регулярно поддерживает в непростой период социальные учреждения не только Новодвинска, но Приморского района. Архангельский ЦБК оказал необходимую помощь Ширшинскому психоневрологическому интернату. По словам заместителя директора учреждения Ирины Коровкиной, АЦБК прислал три тысячи масок, 30 литров кожного антисептика и 100 рулонов одноразовых полотенец.