Генеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозыГенеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозыГенеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозы

Делегация Фонда «Сколково» посетила Архангельский ЦБК

10 фев 2020

5 февраля 2020 г. в рамках Open Innovation Start-up Tour делегация Фонда «Сколково» посетила АО «Архангельский ЦБК».

Программа визита на комбинат включала экскурсию на предприятие с осмотром цехов по производству тетрадей и картона.

Затем состоялись двусторонние переговоры, на которых были рассмотрены решения компаний «Флоуком», «СКЗ», «Пикс-роботикс», «РуСием» и «Онлайн патент».

Все проекты были отмечены, как интересные и релевантные для АЦБК, были намечены цели и дальнейшие вехи по их интеграции.

Также состоялся обмен контактами с руководителями АЦБК, отвечающими за цифровизацию и бережливое производство, и договорённость с ними о рассмотрении расширенного состава решений резидентов «Сколково», которые можно интегрировать на комбинате.

По словам Павла Кривозубова, руководителя направления «Робототехника и искусственный интеллект» ИТ-кластера Фонда «Сколково», практика выездных бизнес-миссий в рамках OIST продолжает набирать обороты и становится всё более эффективным способом рассказать компаниям «Сколково» о своих решениях местным предприятиям.

Он также отметил, что демодень в Архангельске побил все рекорды по посещаемости и эффективности. «Мы посетили градообразующее предприятие – Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат, где провели переговоры в расширенном составе с руководством предприятия, достигли взаимопонимания и сформировали повестку дальнейшего сотрудничества», - резюмировал Павел Кривозубов.