По итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством ХристовымПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством ХристовымПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством Христовым

Двумя значимыми наградами отмечен Архангельский ЦБК на Большом Национальном конкурсе корпоративных медиа «Серебряные нити – 2021»

27 дек 2021

В Москве состоялось вручение Национальной Премии корпоративных медиа «Серебряные нити». АО «Архангельский ЦБК» отмечен двумя призовыми местами. Группа комбината в социальной сети «Вконтакте» удостоилась победы в номинации «Лучший корпоративный аккаунт в социальных сетях», приложение к газете «Бумажник» – деловой вестник «Бумажник-Бизнес» – второе место в номинации «Лучшая корпоративная газета».

Национальная Премия корпоративных медиа «Серебряные нити» ежегодно вручается наиболее успешным корпоративным газетам и журналам, digital-СМИ, радио- и телевизионным программам, корпоративным сайтам и интернет-порталам, а также спецпроектам в корпоративных коммуникациях и годовым отчетам компаний.

Конкурс проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Победителей определяют по решению Экспертного совета, в который входят представители органов государственной власти, учёные ведущих вузов страны, руководители издательских центров и директора по коммуникациям крупнейших российских компаний. Участниками Большого Национального конкурса «Серебряные нити – 2021» стали более 130 медиаресурсов различных структур и компаний.

Сразу две победы в Большом Национальном конкурсе «Серебряные нити – 2021» – это значимое достижение. В настоящее время группа Архангельского ЦБК в социальной сети «Вконтакте» является самым оперативным информационным ресурсом комбината. Число её подписчиков особенно выросло за последние полтора года.

Громким информационным открытием 2021 года не только в Архангельской области, но и во всей лесной отрасли страны стало появление делового вестника «Бумажник-Бизнес». Вестник стал площадкой для дискуссий, обмена идеями, анализа тенденций и перспектив лесопромышленного комплекса. На страницах издания выступают эксперты, представители органов власти и бизнес-сообщества, профессиональных объединений, общественных и природоохранных организаций. Кроме того, в издании находят отражение аспекты, производственной деятельности, социальной и экологической политики Архангельского ЦБК, предприятий Группы «Палп Мил Холдинг» и Группы компаний «Титан».