Продукция АЦБК - победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготыПродукция АЦБК - победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготыПродукция АЦБК - победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготы

ФКУ ИК-7 УФСИН России по Архангельской области и Архангельский ЦБК запустили второй проект в рамках кластера «ПоморИнноваЛес»

30 сен 2019

27 сентября 2019 г. руководство ФКУ ИК-7 УФСИН России по Архангельской области и АО «Архангельский ЦБК» провели встречу с целью дальнейшего сотрудничества в четвертом квартале текущего года и 2020 г.

В начале сентября 2019 г ФКУ ИК-7, согласно заключенному контракту, поставило
на Архангельский ЦБК 388 костюмов для защиты от ОПЗ и механических воздействий на общую сумму 835 тыс. руб. Для изготовления этой продукции дополнительно было трудоустроено 12 осужденных. Благодаря чему осужденные получили возможность погашать свои исполнительные обязательства и возмещать государству затраты на их содержание.

В ближайшее время стороны согласуют объемы для дальнейшего производства костюмов в адрес комбината.

По словам генерального директора АЦБК Дмитрия Зылева, это уже второй проект в рамках долгосрочного сотрудничества АЦБК и ФКУ ИК-7 УФСИН России по Архангельской области в региональном лесопромышленном инновационном территориальном кластере «ПоморИнноваЛес».