Кластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукции

На Архангельском ЦБК открыта сплавная навигация

17 мая 2018
10 мая 2018 г. АО «Архангельский ЦБК» открыло сплавную навигацию — на комбинат пришел первый плот объемом 18 тыс. м³.
В навигацию — 2018 комбинат примет 8 плотов зимней сплотки объемом более 100 тыс. м³ хвойных балансов.
Плоты поступают с лесозаготовительных предприятий Группы компаний «Титан», расположенных на расстоянии 230 — 400 км от Архангельска по Северной Двине.
В эту навигацию работы по постановке плотов и выполнению рейдовых работ осуществляют суда ООО «Беломорская сплавная компания» (входит в ГК «Титан»).
Сплавная навигация продлится традиционно до заморозков — как показывает практика, примерно до конца октября.
Напомним, что отсчет сплавных навигаций АЦБК ведется с 1939 г.