АО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойВ управленческой команде АО «Архбум» произошли измененияПо итогам 2020 г. «Архбум тиссью групп» увеличило объем производства СГИ на 262% АЦБК создаст собственный селекционно – семеноводческий центр в Новодвинске АО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойВ управленческой команде АО «Архбум» произошли измененияПо итогам 2020 г. «Архбум тиссью групп» увеличило объем производства СГИ на 262% АЦБК создаст собственный селекционно – семеноводческий центр в Новодвинске АО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойВ управленческой команде АО «Архбум» произошли измененияПо итогам 2020 г. «Архбум тиссью групп» увеличило объем производства СГИ на 262% АЦБК создаст собственный селекционно – семеноводческий центр в Новодвинске

По итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%

28 янв 2021

В январе – декабре 2020 г. ООО «Архбум» увеличило перевозки грузов в собственном подвижном составе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 19,1% до 4,2 млн тонн.

В 2020 г. было погружено около 81 тыс. вагонов.

Собственный парк вагонов на начало января 2021 г. составил 2502 единиц. В том числе, 600 – крытых и 1878 лесных платформ.

Справка

ООО «Архбум» ― дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК». Единственный акционер - Pulp Mill Holding.

Является крупным региональным оператором на рынке железнодорожных услуг.