ООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбинатаООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбинатаООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбината

По итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%

28 янв 2021

В январе – декабре 2020 г. ООО «Архбум» увеличило перевозки грузов в собственном подвижном составе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 19,1% до 4,2 млн тонн.

В 2020 г. было погружено около 81 тыс. вагонов.

Собственный парк вагонов на начало января 2021 г. составил 2502 единиц. В том числе, 600 – крытых и 1878 лесных платформ.

Справка

ООО «Архбум» ― дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК». Единственный акционер - Pulp Mill Holding.

Является крупным региональным оператором на рынке железнодорожных услуг.