Уведомление о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы (проектная документация объекта капстроительства «Реконструкция объединенной секции №1-2 шлакозолоотвала ТЭС-1 АО «Архангельский ЦБК»)Уведомление о проведении общественных обсуждений проекта Технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду «Строительство картонного производства мощностью 700 тыс. тонн в год на АО «Архангельский ЦБК»АЦБК и региональные образовательные учреждения внедряют новую модель системы профессиональной подготовки кадровВ 2022 г. поставщик лесосырья на АЦБК инвестирует в техперевооружение 4,9 млрд. руб.АЦБК оценивает приговор уральскому создателю telegram-каналов как судебный прецедентИнвестиции АЦБК в новый селекционно – семеноводческий центр составят более 500 млн. руб.Уведомление о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы (проектная документация объекта капстроительства «Реконструкция объединенной секции №1-2 шлакозолоотвала ТЭС-1 АО «Архангельский ЦБК»)Уведомление о проведении общественных обсуждений проекта Технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду «Строительство картонного производства мощностью 700 тыс. тонн в год на АО «Архангельский ЦБК»АЦБК и региональные образовательные учреждения внедряют новую модель системы профессиональной подготовки кадровВ 2022 г. поставщик лесосырья на АЦБК инвестирует в техперевооружение 4,9 млрд. руб.АЦБК оценивает приговор уральскому создателю telegram-каналов как судебный прецедентИнвестиции АЦБК в новый селекционно – семеноводческий центр составят более 500 млн. руб.Уведомление о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы (проектная документация объекта капстроительства «Реконструкция объединенной секции №1-2 шлакозолоотвала ТЭС-1 АО «Архангельский ЦБК»)Уведомление о проведении общественных обсуждений проекта Технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду «Строительство картонного производства мощностью 700 тыс. тонн в год на АО «Архангельский ЦБК»АЦБК и региональные образовательные учреждения внедряют новую модель системы профессиональной подготовки кадровВ 2022 г. поставщик лесосырья на АЦБК инвестирует в техперевооружение 4,9 млрд. руб.АЦБК оценивает приговор уральскому создателю telegram-каналов как судебный прецедентИнвестиции АЦБК в новый селекционно – семеноводческий центр составят более 500 млн. руб.

Под патронажем Владимира Крупчака запущен социальный проект «Мы разные, но мы вместе»

24 июн 2021

АО «Архангельский ЦБК», ООО «ТИТАН-Девелопмент» (входит в Группу компаний «Титан») и НМОО «Ассоциация «Добрый Лучик» подписали трехстороннее Соглашение о запуске «Программы комплексной социальной интеграции семей с особенными детьми и молодых людей с ограниченными возможностями в современное общество. Семейный отдых» - «Мы разные, но мы вместе» сроком до 2023 г.

Такое решение принял Председатель Совета директоров Группы компаний «Титан», директор по инвестициям Pulp Mill Holding Владимир Крупчак

Задачами программы являются поддержка стремления к полноценной жизни, создание благоприятных условий для активного отдыха и социализации, расширение контактов с социумом, обеспечение возможности общения родителей, имеющих детей со схожими проблемами, а также формирование у родителей позитивного восприятия личности ребенка с особенностями развития.

Среди мероприятий - семейный отдых в туристическом комплексе «Малые Карелы» и на ледовой арене ТРК «Титан Арена», которые полностью финансируются АЦБК и ООО «ТИТАН-Девелопмент».