Архангельский ЦБК получил КЭРАО «АРХБУМ» запустит I очередь нового завода в Ульяновске в начале сентября 2021 г.Вышел в свет свежий номер делового вестника «Бумажник-Бизнес» – приложения к газете «Бумажник»!В 2021 – 2022 гг. АО «АРХБУМ» инвестирует в модернизацию трех площадок более 1,6 млрд. руб.«Эксперт РА» повысил рейтинг Архангельского ЦБК до уровня ruA+АЦБК - победитель регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы»Архангельский ЦБК получил КЭРАО «АРХБУМ» запустит I очередь нового завода в Ульяновске в начале сентября 2021 г.Вышел в свет свежий номер делового вестника «Бумажник-Бизнес» – приложения к газете «Бумажник»!В 2021 – 2022 гг. АО «АРХБУМ» инвестирует в модернизацию трех площадок более 1,6 млрд. руб.«Эксперт РА» повысил рейтинг Архангельского ЦБК до уровня ruA+АЦБК - победитель регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы»Архангельский ЦБК получил КЭРАО «АРХБУМ» запустит I очередь нового завода в Ульяновске в начале сентября 2021 г.Вышел в свет свежий номер делового вестника «Бумажник-Бизнес» – приложения к газете «Бумажник»!В 2021 – 2022 гг. АО «АРХБУМ» инвестирует в модернизацию трех площадок более 1,6 млрд. руб.«Эксперт РА» повысил рейтинг Архангельского ЦБК до уровня ruA+АЦБК - победитель регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы»

Под патронажем Владимира Крупчака запущен социальный проект «Мы разные, но мы вместе»

24 июн 2021

АО «Архангельский ЦБК», ООО «ТИТАН-Девелопмент» (входит в Группу компаний «Титан») и НМОО «Ассоциация «Добрый Лучик» подписали трехстороннее Соглашение о запуске «Программы комплексной социальной интеграции семей с особенными детьми и молодых людей с ограниченными возможностями в современное общество. Семейный отдых» - «Мы разные, но мы вместе» сроком до 2023 г.

Такое решение принял Председатель Совета директоров Группы компаний «Титан», директор по инвестициям Pulp Mill Holding Владимир Крупчак

Задачами программы являются поддержка стремления к полноценной жизни, создание благоприятных условий для активного отдыха и социализации, расширение контактов с социумом, обеспечение возможности общения родителей, имеющих детей со схожими проблемами, а также формирование у родителей позитивного восприятия личности ребенка с особенностями развития.

Среди мероприятий - семейный отдых в туристическом комплексе «Малые Карелы» и на ледовой арене ТРК «Титан Арена», которые полностью финансируются АЦБК и ООО «ТИТАН-Девелопмент».