ООО «Архбум тиссью групп» помогло подопечным всероссийского Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»Архангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»ООО «Архбум тиссью групп» помогло подопечным всероссийского Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»Архангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»ООО «Архбум тиссью групп» помогло подопечным всероссийского Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»Архангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»

Подольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформ

13 окт 2020

Филиал АО «Архбум» в Подольске совместно с ООО «ОБЪЕДИНЕННЫЕ ШТАНЦ ТЕХНОЛОГИИ» (Москва) завершили многоступенчатый реализационный проект по реорганизации и модернизации стеллажных систем хранения для штанцформ.

Новейшие системы вертикального хранения ротационных штанцформ были спроектированы специального для Подольской площадки «Архбум».

Их инсталляция позволит предприятию минимизировать временные затраты, необходимые для подготовки технологической оснастки, систематизации учета и экономии места, отведенного для стеллажей.  Уникальная система вертикальных подвесов значительно уменьшила трудоёмкость процесса складирования.

Также установлены стеллажи кассетного хранения плоских штанцформ форматом 2100 мм. Обслуживание осуществляется специализированными самоходными электроштабелерами, позволяющими без усилий оператора транспортировать оснастку к месту использования и обратно.

По словам специалистов филиала АО «Архбум» в Подольске, корректная постановка задач, уточнение мельчайших деталей заказа, позволило предприятию и ООО «ОБЪЕДИНЕННЫЕ ШТАНЦ ТЕХНОЛОГИИ» создать эффективную и инновационную систему по расположению и хранению технологической оснастки, что сможет увеличить производственный потенциал предприятия.

Подольский филиал АО «Архбум» запущен в 2001 г.

АО «Архбум» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК» (единственный акционер - Pulp Mill Holding).

Основное бизнес-направление - гофроупаковка.