ООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбинатаООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбинатаООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбината

Подольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформ

13 окт 2020

Филиал АО «Архбум» в Подольске совместно с ООО «ОБЪЕДИНЕННЫЕ ШТАНЦ ТЕХНОЛОГИИ» (Москва) завершили многоступенчатый реализационный проект по реорганизации и модернизации стеллажных систем хранения для штанцформ.

Новейшие системы вертикального хранения ротационных штанцформ были спроектированы специального для Подольской площадки «Архбум».

Их инсталляция позволит предприятию минимизировать временные затраты, необходимые для подготовки технологической оснастки, систематизации учета и экономии места, отведенного для стеллажей.  Уникальная система вертикальных подвесов значительно уменьшила трудоёмкость процесса складирования.

Также установлены стеллажи кассетного хранения плоских штанцформ форматом 2100 мм. Обслуживание осуществляется специализированными самоходными электроштабелерами, позволяющими без усилий оператора транспортировать оснастку к месту использования и обратно.

По словам специалистов филиала АО «Архбум» в Подольске, корректная постановка задач, уточнение мельчайших деталей заказа, позволило предприятию и ООО «ОБЪЕДИНЕННЫЕ ШТАНЦ ТЕХНОЛОГИИ» создать эффективную и инновационную систему по расположению и хранению технологической оснастки, что сможет увеличить производственный потенциал предприятия.

Подольский филиал АО «Архбум» запущен в 2001 г.

АО «Архбум» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК» (единственный акционер - Pulp Mill Holding).

Основное бизнес-направление - гофроупаковка.