Заявление об инциденте АО «Архангельский ЦБК»Архангельский ЦБК вошел в топ-250 крупнейших компаний СЗФО по объему выручкиООО «Архбум Тиссью Групп» увеличит свою долю на рынке за счет выпуска новых видов продуктов, в том числе, за счёт профессиональной линейки HoReCaАрхангельский ЦБК награжден премией «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства»На заводе «Архбум Тиссью Групп» проходят тестовые испытания новой БДМ АЦБК вошел в топ-20 энергоэффективных компаний из RAEX-600Заявление об инциденте АО «Архангельский ЦБК»Архангельский ЦБК вошел в топ-250 крупнейших компаний СЗФО по объему выручкиООО «Архбум Тиссью Групп» увеличит свою долю на рынке за счет выпуска новых видов продуктов, в том числе, за счёт профессиональной линейки HoReCaАрхангельский ЦБК награжден премией «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства»На заводе «Архбум Тиссью Групп» проходят тестовые испытания новой БДМ АЦБК вошел в топ-20 энергоэффективных компаний из RAEX-600Заявление об инциденте АО «Архангельский ЦБК»Архангельский ЦБК вошел в топ-250 крупнейших компаний СЗФО по объему выручкиООО «Архбум Тиссью Групп» увеличит свою долю на рынке за счет выпуска новых видов продуктов, в том числе, за счёт профессиональной линейки HoReCaАрхангельский ЦБК награжден премией «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства»На заводе «Архбум Тиссью Групп» проходят тестовые испытания новой БДМ АЦБК вошел в топ-20 энергоэффективных компаний из RAEX-600

Продукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

11 ноя 2019

Сульфатная беленая лиственная целлюлоза производства АО «Архангельский ЦБК» получила «Золотой диплом» и удостоена звания «Золотая сотня» по итогам XXII Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Продукция АЦБК вошла в число лучших товаров, выделяющихся превосходством по качеству, экологичности, безопасности, материало- и энергоэффективности на стадии производства и применения и признанных потребителями.

Как сообщалось ранее, Архангельский ЦБК с 21 октября 2019 г.  полностью перешёл на производство целлюлозы по технологии ЕСF (без использования элементарного хлора).

Технология является общепризнанным индустриальным и экологическим трендом, направленным на снижение негативного воздействия на окружающую среду за счет значительного снижения хлорорганических соединений в стоках производства и готовой продукции.