Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020

Продукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

11 ноя 2019

Сульфатная беленая лиственная целлюлоза производства АО «Архангельский ЦБК» получила «Золотой диплом» и удостоена звания «Золотая сотня» по итогам XXII Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Продукция АЦБК вошла в число лучших товаров, выделяющихся превосходством по качеству, экологичности, безопасности, материало- и энергоэффективности на стадии производства и применения и признанных потребителями.

Как сообщалось ранее, Архангельский ЦБК с 21 октября 2019 г.  полностью перешёл на производство целлюлозы по технологии ЕСF (без использования элементарного хлора).

Технология является общепризнанным индустриальным и экологическим трендом, направленным на снижение негативного воздействия на окружающую среду за счет значительного снижения хлорорганических соединений в стоках производства и готовой продукции.