В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещениюВ 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещениюВ 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещению

Расширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобрено

23 ноя 2020

20 ноября 2020 г. Комиссия по общественным слушаниям Совета депутатов Городского округа Подольск поддержала расширение производства АО «Архбум». «Обсудив совместно с представителями комитета по строительству и архитектуре округа, заявителями и заинтересованными сторонами детали проекта, комиссия уточнила, что расширение производства не повлечет за собой нагрузку на транспортную инфраструктуру, так как предприятие использует для подвоза сырья железнодорожные пути», - говорится в сообщении Комиссии.

Участники слушаний приняли решение одобрить проект.

В настоящее время Подольская площадка «Архбум» завершает ранее анонсированный масштабный проект комплексной модернизации производства, рассчитанный на два года.

Глобальная реконструкция филиала затрагивает все основные производственные и складские мощности завода.

Как сообщалось ранее, уже завершен многоступенчатый проект по реорганизации и модернизации стеллажных систем хранения, запущены вторая линия BOBST MASTERLINE, транспортная система и робот -паллетайзер.

Руководитель Подольского филиала АО «Архбум» Константин Борумбей уточнил, что общая комплектация площадки будет включать гофроагрегат BHS (пятислойный), линии ЕМВА 175QS Ultima, Ward SV-2000, Bobst Mastercut 2.1 и Bobst Mastercut 2.1.

Стоимость оборудования оценивается в 21,3 млн. евро.

После завершения модернизации в 2021 г. Подольский филиал АО «Архбум» сможет производить около 200 млн. м² готовой продукции в год.

Подольский филиал АО «Архбум» запущен в 2001 г.

АО «Архбум» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК».

Основное бизнес-направление - гофроупаковка.