В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»

Сотрудники Архангельского ЦБК награждены высокими государственными наградами

09 мая 2019

Мастер службы КИПиА производства бумаги АО «Архангельский ЦБК» Лев Шарков и первый заместитель генерального директора – директор по производству комбината Николай Костогоров отмечены государственными наградами за многолетний добросовестный труд.

Соответствующий Указ подписан Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным 29 апреля 2019 года.

Как сообщает региональное Министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса, Лев Шарков награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».

Лев Константинович работает на АЦБК 36 лет. Прошел трудовой путь от слесаря до мастера службы контрольно-измерительных приборов и автоматики (КИПиА).

Почетное звание «Заслуженный работник лесной промышленности РФ» присвоено Николаю Костогорову.

Николай Михайлович пришел на комбинат в 1978 году. Начал работать мастером смены, затем главным инженером, директором по производству.